МистерЧерный Опубликовано 20 Мая, 2014 в 13:12 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 13:12 ок. подскажите еще..для фильтра соду мешать в обычной воде или лучше в дистиллированной? на 3 литра воды сколько соды взять? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 20 Мая, 2014 в 13:20 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 13:20 ок. подскажите еще..для фильтра соду мешать в обычной воде или лучше в дистиллированной? на 3 литра воды сколько соды взять? В обычной, дистиллят ни к чему Ссылка на комментарий
Konoplj2010 Опубликовано 21 Мая, 2014 в 13:21 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 13:21 мне проще вам рассказать о полях кадров, используемых при инкапсуляциях ISL и IEEE 802.1Q нежели написать все эти расчеты Я уже давно говорил: "Нас, электронщиков, много!!!" Ссылка на комментарий
Konoplj2010 Опубликовано 21 Мая, 2014 в 13:29 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 13:29 А вот ещё такое дело, я наварил ещё хлорного золота и профильтровал через бумажный фильтр. Теперь взял FeSO4 растворил в воде и тоже профильтровал, смешал (воняет, бурый газ, пузырьки, тепло, весело и прикольно) после того как всё веселье закончилось я смотрю в банку и вижу что я не фига не вижу... Там того золотого песка... и на спичечную головку не будет, сырья я израсходовал примерно 400 грамм, а на выходе всего ничего золота!!! Я вот думаю может где то я ошибся и на каком то процессе у меня золото ушло ещё до царской водки? Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 21 Мая, 2014 в 14:48 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 14:48 У Вас большой избыток азотки.Поэтому и бурый газ идет. А что за сырье у Вас? Ссылка на комментарий
МистерЧерный Опубликовано 21 Мая, 2014 в 17:19 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 17:19 Я уже давно говорил: "Нас, электронщиков, много!!!" это точно! не могу с вами не согласится Ссылка на комментарий
МистерЧерный Опубликовано 21 Мая, 2014 в 17:29 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 17:29 (изменено) А вот ещё такое дело, я наварил ещё хлорного золота и профильтровал через бумажный фильтр. Теперь взял FeSO4 растворил в воде и тоже профильтровал, смешал (воняет, бурый газ, пузырьки, тепло, весело и прикольно) после того как всё веселье закончилось я смотрю в банку и вижу что я не фига не вижу... Там того золотого песка... и на спичечную головку не будет, сырья я израсходовал примерно 400 грамм, а на выходе всего ничего золота!!! Я вот думаю может где то я ошибся и на каком то процессе у меня золото ушло ещё до царской водки? из 400 грамм хорошего отборного сырья при травлении азоткой, можно получить ну ни знаю на глаз грамм 4-6 золота а может и больше до 10 максимум. Изменено 21 Мая, 2014 в 20:00 пользователем МистерЧерный Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 21 Мая, 2014 в 21:04 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 21:04 из 400 грамм хорошего отборного сырья при травлении азоткой, можно получить ну ни знаю на глаз грамм 4-6 золота а может и больше до 10 максимум. Цыплят по осени считают Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 21 Мая, 2014 в 21:13 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 21:13 (изменено) А вот ещё такое дело, я наварил ещё хлорного золота и профильтровал через бумажный фильтр. Теперь взял FeSO4 растворил в воде и тоже профильтровал, смешал (воняет, бурый газ, пузырьки, тепло, весело и прикольно) после того как всё веселье закончилось я смотрю в банку и вижу что я не фига не вижу... Там того золотого песка... и на спичечную головку не будет, сырья я израсходовал примерно 400 грамм, а на выходе всего ничего золота!!! Я вот думаю может где то я ошибся и на каком то процессе у меня золото ушло ещё до царской водки? До царской водки могло уйти с хлоридами, но скорее всего зл сидит себе в растворе и не осаждается. Надо бы его достать оттуда как-нибудь... Вот алекс1908 (неужели такой старый ) правильно спрашивает что у вас за сырье. Если контакты с китайских разъемов, то выход - норм Изменено 21 Мая, 2014 в 21:14 пользователем AлхимиK Ссылка на комментарий
Konoplj2010 Опубликовано 22 Мая, 2014 в 09:52 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2014 в 09:52 У меня приблизительно было: 2-3 процессора с современных компа; 5 материнских плат; 3 мобильных телефона; 3 советские позолоченных микросхемы 140УД7; приблизительно 10 позолоченных транзистора того же времени; Ну и мой отработанный мусор типа современные ломаные контакты цифровых игольчатых разъёма грамм на 50. И ещё фишка, у меня остался мусор который не растворился в царской водке или может быть водка уже пере насытилась и не стала больше ни чего растворять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти