-АК- Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:12 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:12 где то слышал что в советских радиодеталях применялись драг металлы правда ли это?и если правда в каких деталях и как извлечь Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:15 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:15 где то слышал что в советских радиодеталях применялись драг металлы правда ли это?и если правда в каких деталях и как извлечь В ютубе поэтому поводу куча роликов, скажу одно, овчинка выделки не стоит... Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:16 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:16 где то слышал что в советских радиодеталях применялись драг металлы правда ли это?и если правда в каких деталях и как извлечь В основном позолота.КМ - ки платину вроде содержат.В микросхемах много.Дело в том что это все стоит копейки.Нужно в большом количестве. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:34 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:34 (изменено) где то слышал что в советских радиодеталях применялись драг металлы правда ли это?и если правда в каких деталях и как извлечь Вы опоздали лет на пятнадцать, как минимум. В 90-х это был целый сегмент черного рынка драгметаллов. Контролировали его в основном армяне. Я сам, в голодной аспирантской молодости, был причастен к этой "индустрии". Как наёмный химик, естественно. А сейчас этим можно заниматься только как хобби - ну, там на колечко жёнке насбирать, себе на печатку. В массе своей - раскурочили уже всё, и переплавили... Изменено 22 Июня, 2014 в 16:34 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 22 Июня, 2014 в 19:10 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 19:10 Вы опоздали лет на пятнадцать, как минимум. В 90-х это был целый сегмент черного рынка драгметаллов. Контролировали его в основном армяне. Я сам, в голодной аспирантской молодости, был причастен к этой "индустрии". Как наёмный химик, естественно. А сейчас этим можно заниматься только как хобби - ну, там на колечко жёнке насбирать, себе на печатку. В массе своей - раскурочили уже всё, и переплавили... Вы наемником были? Ого!!!! Я тоже щас хочу пойти за ополчение юговостока воевать против фашистов Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Июня, 2014 в 19:13 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 19:13 Вы опоздали лет на пятнадцать, как минимум. В 90-х это был целый сегмент черного рынка драгметаллов. Контролировали его в основном армяне. Я сам, в голодной аспирантской молодости, был причастен к этой "индустрии". Как наёмный химик, естественно. А сейчас этим можно заниматься только как хобби - ну, там на колечко жёнке насбирать, себе на печатку. В массе своей - раскурочили уже всё, и переплавили... Буквально несколько дней назад видел мужика, который тащил целый ящик автоматов. Ясно, что существенным источником дохода сбор деталей быть не может, однако до сих пор у нас в городе есть место, где их скупают. Значит, перекупка выгодна. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июня, 2014 в 19:22 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 19:22 Вы наемником были? Ого!!!! Я тоже щас хочу пойти за ополчение юговостока воевать против фашистов Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие. Буквально несколько дней назад видел мужика, который тащил целый ящик автоматов. Ясно, что существенным источником дохода сбор деталей быть не может, однако до сих пор у нас в городе есть место, где их скупают. Значит, перекупка выгодна. Выгодна, но это уже не индустрия, варят сами. 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 22 Июня, 2014 в 23:58 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 23:58 А можно из йода выростить монокристалл? Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 23 Июня, 2014 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 08:14 Что будет в результате реакции? Na2SO4 + S --t°--> ? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 23 Июня, 2014 в 08:17 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 08:17 По идее +6 + 0 = +4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения