serj110 Опубликовано 21 Июля, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 13:14 Как очистить слиток чистого серебра от внешнего стеклообразного налета буры (в коей данный слиток и плавился)? Рекомендации по очистке золота от буры (смесь разбавленных солянки+азотки+кипячение) - сюда, как я понимаю, не пройдет. Азотка серебро покусает, а солянка - запассивирует... Основная задача - получить визуально красивый слиток серебра. Он уже есть, но сейчас скрыт под толстым стеклообразным налетом плавленной буры. Спасибо. В разбавленной серной (20-40%) покипятить часок с обратным холодильником Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Июля, 2014 в 16:17 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 16:17 Чем вытяжка отличается от настоя? Я купил китайкий лимонник и залил его 96% спиртом. Подождал 5 дней. Ягоды выкинул, жидкость процедил, принимаю дозировано. Что у меня получилось, вытяжка или настой? Примите лучше (RS)-2-(2-оксо-4-фенилпирролидин-1-ил)-ацетамид, он в свободной продаже и действует только на ЦНС , тогда как лимонник не хило сердце глушит. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Июля, 2014 в 17:02 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 17:02 (изменено) Примите лучше (RS)-2-(2-оксо-4-фенилпирролидин-1-ил)-ацетамид, он в свободной продаже и действует только на ЦНС , тогда как лимонник не хило сердце глушит. Лимонник однозначно лучше, если не сильно превышать дозировку. Лимонник, в целом, действует мягче, чем фенотропил. Да и основной побочный эффект у него - головная боль, для сердца он безвреден. Изменено 21 Июля, 2014 в 17:02 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Июля, 2014 в 18:38 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 18:38 (изменено) Лимонник однозначно лучше, если не сильно превышать дозировку. Лимонник, в целом, действует мягче, чем фенотропил. Да и основной побочный эффект у него - головная боль, для сердца он безвреден. Да ни разу, пытался перед тренировкой этот лимонник принять, так мотор начал биться как угорелый, в пот то в холод прошибало, приливы крови к голове и никакого физического стимулирования не почувствовал. Лимонник - однозначно препарат не для тренировок и физических нагрузок, поскольку на вегетативку действует тоже. А фенотропил в ответственных ситуациях перед спарингом очень даже взбадривает и выносливости придаёт. От лимонника такое состояние, как будто от курения табака, голову давит, а в теле слабость и мотор стучит, весь как чумной. Женьшень вызывает бессонницу без неприятных ощущений, но никакого проку в плане физической выносливости. Элеутеракокк - вообще гадость, от него сухость во рту и голова чумная. В сон клонит с двух колпачков, хотя написано, что вроде бы стимулятор. Изменено 21 Июля, 2014 в 18:43 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Samuray15 Опубликовано 21 Июля, 2014 в 18:47 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 18:47 Да ни разу, пытался перед тренировкой этот лимонник принять, так мотор начал биться как угорелый, в пот то в холод прошибало, приливы крови к голове и никакого физического стимулирования не почувствовал. Лимонник - однозначно препарат не для тренировок и физических нагрузок, поскольку на вегетативку действует тоже. А фенотропил в ответственных ситуациях перед спарингом очень даже взбадривает и выносливости придаёт. От лимонника такое состояние, как будто от курения табака, голову давит, а в теле слабость и мотор стучит, весь как чумной. Женьшень вызывает бессонницу без неприятных ощущений, но никакого проку в плане физической выносливости. Элеутеракокк - вообще гадость, от него сухость во рту и голова чумная. В сон клонит с двух колпачков, хотя написано, что вроде бы стимулятор. Так так господа, понеслась перед тренировками допинги) или вы думаете если они не запрещены то можно?) я перед соревнованиями по боевому самбо всегда предтреник принимал, но если нет желания заниматься никакой препарат не поможет) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Июля, 2014 в 18:50 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 18:50 (изменено) Так так господа, понеслась перед тренировками допинги) или вы думаете если они не запрещены то можно?) я перед соревнованиями по боевому самбо всегда предтреник принимал, но если нет желания заниматься никакой препарат не поможет) Есть токая проблема, когда перед боем принимают что-то, чтобы не бояться противника. Это очень глупо, на мой взгляд, поскольку: первое - не помогает, второе - не воспитывает силу характера. Лучший допинг - перед тренировкой или ответственным моментом принять витамины группы B. Ни один анализ не прочухает, а сил и выносливости они прибавляют. ЗЫ: Сейчас уже спорта без допингов как такового нет, по крайней мере в России. Анализы делают редко и только перед крупными соревнованиями. Так что вполне можно, главное своё здоровье не уничтожить. ЗЫЫ: Многие качки допингами слишком сильно увлекаются и начинают использовать всё подряд, вплоть до инсулина. Это не правильно. К тому же, делают они это каждый день, уничтожая себе печень и другие органы. Лучше регулярно принимать сбалансированное витаминизированное питание с полезными протеинами и аминокислотами. Ущерба здоровью тогда не будет. А химию лучше держать про запас на редкий экстренный случай, когда наступает действительно ответственный момент, от которого многое зависит. Изменено 21 Июля, 2014 в 19:09 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Samuray15 Опубликовано 21 Июля, 2014 в 21:10 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 21:10 Есть токая проблема, когда перед боем принимают что-то, чтобы не бояться противника. Это очень глупо, на мой взгляд, поскольку: первое - не помогает, второе - не воспитывает силу характера. Лучший допинг - перед тренировкой или ответственным моментом принять витамины группы B. Ни один анализ не прочухает, а сил и выносливости они прибавляют. ЗЫ: Сейчас уже спорта без допингов как такового нет, по крайней мере в России. Анализы делают редко и только перед крупными соревнованиями. Так что вполне можно, главное своё здоровье не уничтожить. ЗЫЫ: Многие качки допингами слишком сильно увлекаются и начинают использовать всё подряд, вплоть до инсулина. Это не правильно. К тому же, делают они это каждый день, уничтожая себе печень и другие органы. Лучше регулярно принимать сбалансированное витаминизированное питание с полезными протеинами и аминокислотами. Ущерба здоровью тогда не будет. А химию лучше держать про запас на редкий экстренный случай, когда наступает действительно ответственный момент, от которого многое зависит. Страх перед противником это от отсутствия опыта , ничего больше, если будете хотябы два раза в неделю устраивать реальные боксерские поединки на тренировке, то через пару недель вы привыкните и врядли у вас будет даже минимальный страх. Но стоит месяц не поспаринговаться, как он опять появится... Так что это всего лишь привычка... Единственная проблема на многих секциях типа ушу кунгфу и тому подобное, там нет реальных поединков, так как ведут эти секции как правило шарлатаны... По 3 года тренировок за спиной, а выходят в реальный спаринг и колени дрожат ,не могут с переизбытком адреналина справится) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Июля, 2014 в 22:34 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 22:34 (изменено) Страх перед противником это от отсутствия опыта , ничего больше, если будете хотябы два раза в неделю устраивать реальные боксерские поединки на тренировке, то через пару недель вы привыкните и врядли у вас будет даже минимальный страх. Но стоит месяц не поспаринговаться, как он опять появится... Так что это всего лишь привычка... Единственная проблема на многих секциях типа ушу кунгфу и тому подобное, там нет реальных поединков, так как ведут эти секции как правило шарлатаны... По 3 года тренировок за спиной, а выходят в реальный спаринг и колени дрожат ,не могут с переизбытком адреналина справится) Боксёров не уважаю. Бокс - это секс в презервативе со связанными ногами. Боятся, как правило уже меня , особенно увидев, как легко от моих ударов кирпичи разлетаются и гаснут свечи. С адреналином можно очень легко справиться, заменив нервозность агрессией вплоть до ярости и туннельного зрения. Если противник наседает весьма активно, можно глядя в глаза громко зашипеть на выдохе демонстрируя зубы, так как это кошки делают. Чем громче и резче звук, тем лучше. Произносить надо как бы не букву "Ш", а букву "Щ". Некоторые от неожиданности впадают в смятение и цепенеют, как при виде змеи. Чем можно эффективно воспользоваться. ЗЫ: Шипеть на врага не запрещается никакими правилами. Изменено 21 Июля, 2014 в 22:38 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 21 Июля, 2014 в 22:56 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 22:56 Получил сульфат алюминия-натрия NaAl(SO4)2 совместной кристаллизацией сульфатов натрия и алюминия.Обезвоживается легко.А при 500 С вообще плавиться. Какая температура плавления NaAl(SO4)2 ? Двойная система Na2SO4 - Al2(SO4)3 имеет эвтектику при содержании 30 % по массе сульфата алюминия и температура плавления такой системы 640 С. Так что у вас или не 500 С, или не чистое соединение. Чем вытяжка отличается от настоя? Я купил китайкий лимонник и залил его 96% спиртом. Подождал 5 дней. Ягоды выкинул, жидкость процедил, принимаю дозировано. Что у меня получилось, вытяжка или настой? А вам какая разница? По моему в вашей ситуации главное - содержание. Ссылка на комментарий
Samuray15 Опубликовано 21 Июля, 2014 в 23:52 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2014 в 23:52 Боксёров не уважаю. Бокс - это секс в презервативе со связанными ногами. Боятся, как правило уже меня , особенно увидев, как легко от моих ударов кирпичи разлетаются и гаснут свечи. С адреналином можно очень легко справиться, заменив нервозность агрессией вплоть до ярости и туннельного зрения. Если противник наседает весьма активно, можно глядя в глаза громко зашипеть на выдохе демонстрируя зубы, так как это кошки делают. Чем громче и резче звук, тем лучше. Произносить надо как бы не букву "Ш", а букву "Щ". Некоторые от неожиданности впадают в смятение и цепенеют, как при виде змеи. Чем можно эффективно воспользоваться. ЗЫ: Шипеть на врага не запрещается никакими правилами. ))) без обид, но вы мало дрались раз так рассуждаете)))) а вообще тема какая то у нас не химическая. ) только вставка адреналина спасла от бана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения