Nil admirari Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 19:11 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 19:11 А мне на днях приснилось что я участвую в средневековом сражении, битва в самом разгаре, я в центре нее. Вот только у всех дерущихся вместо мечей здоровые палки колбасы и они друг друга ею гасят и все почему то ржут Хватит сидеть на супе. Купи уже мяса Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 02:23 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 02:23 Мне сегодня 2 интересных сна приснилось. Первый. Я работую в кремле, кем не помню. Помню, что мой брат работает там же водопроводчиком. Он взял мня на слабо, что бы я съел обед Путина. Я пробрался на кухню, это оказалось не сложно. Странно, но на кухне на стене висела таблица Менделеева. Путин на обед должен был есть гречневую кашу с куриной грудкой. Я стал накладывать еду из кострюли в тарелку. Меня заметили, но я их игнорировал. Когда тарелка оказалось полна (в кастрюле еще на дне каша оставалась). Тут на кухню вошел Путин. Он спросил: "Что ты делаешь?". Я наглый отвечаю "Все равно пропадет." Путин: "Мои дочери уже пообедали. Забирай тарелку. Взвесь. И заплати за обед." Я ушел. Съел обед, хвастался перед братом. Тут являеться дама в деловом костюме и говорит, что я уволен. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 02:40 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 02:40 Второй сегоднечный сон. Я кошка, я увязла в грязи и не могу выбраться. Меня достает человек в химзащитном костюме. Я пошла за ним. Дорога была асфальтовая, машин не было, но переодически она было так разбита, что но брал неня на руки, чтобы я снава не увязла в грязи. Вот сюрприз, мы пришли в ту самую "кремлевскую" кухню. Только в ней не было секол в окнах. Рабочие их вставляли. Окон было три. Они в ставили два, но тут прогремен атомный взрыв. Стекла выбило. Я решила сваливать из города в лес. Преодолела руины зданий. Вышла к оврагу. Пошла по его дну, овраг уходил в низ. Потемнело. Вижу людей с кошками, идущих ко не на встречу. Они сделали привал, дали мен еды. Как бы на следующее утро, мы разашлись. Они пошли вверх в разрушенный город. А я вниз. Овраг закончился. Я оказалась в темном лесу, вернее на болоте. Иду по бревну через бочаг. В переди изба. Написано: ветеренарная клинника. Захожу. На регестратуре Баба Яга. Тут я вижу себя со стороны, как я теряю сознание. И меня куда-то утаскивают. К Яге походит большой черный кот и они обсуждают мою судьбу. По началу они хотели меня съесть, но потм договорились отправить меня на... Кавказ. Тут я вижу горы, плац. На плацу бронтехника, а так же маршеруют военные в костюмах химзащиты. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 13:54 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2013 в 13:54 Второй сегоднечный сон. Я кошка, я увязла в грязи и не могу выбраться. Меня достает человек в химзащитном костюме. Я пошла за ним. Дорога была асфальтовая, машин не было, но переодически она было так разбита, что но брал неня на руки, чтобы я снава не увязла в грязи. Вот сюрприз, мы пришли в ту самую "кремлевскую" кухню. Только в ней не было секол в окнах. Рабочие их вставляли. Окон было три. Они в ставили два, но тут прогремен атомный взрыв. Стекла выбило. Я решила сваливать из города в лес. Преодолела руины зданий. Вышла к оврагу. Пошла по его дну, овраг уходил в низ. Потемнело. Вижу людей с кошками, идущих ко не на встречу. Они сделали привал, дали мен еды. Как бы на следующее утро, мы разашлись. Они пошли вверх в разрушенный город. А я вниз. Овраг закончился. Я оказалась в темном лесу, вернее на болоте. Иду по бревну через бочаг. В переди изба. Написано: ветеренарная клинника. Захожу. На регестратуре Баба Яга. Тут я вижу себя со стороны, как я теряю сознание. И меня куда-то утаскивают. К Яге походит большой черный кот и они обсуждают мою судьбу. По началу они хотели меня съесть, но потм договорились отправить меня на... Кавказ. Тут я вижу горы, плац. На плацу бронтехника, а так же маршеруют военные в костюмах химзащиты. Ну хоть не Путину на обед подали.. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 09:03 Сегодня во сне у меня разбилась ЛДС и в школе я перестрелял отряд ОМОНа в камуфляже как в Контр Страйк и макаронницы , хотя играл в него в последний раз года 3 назад Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 06:06 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 06:06 Мне всю ночь снился иттрий со ртутью, какие-то уравнения, формулы, осадки... Сюжета как такового вроде бы и не было, просто помню хорошо, что заснул и проснулся с одним и тем же страхом, что сульфид иттрия в холодной воде будет гидролизоваться и реагировать с кислородом воздуха при температуре 300 градусов вместе со ртутью.. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 06:20 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 06:20 А мне сегодня снилось, что во время второй мировой войны штаты начали давить нашу внешнюю экономику, я пришёл к фашистам и договорился об окончании войны и экономическом сотрудничестве. Ссылка на комментарий
maxisan137 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 10:47 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 10:47 Сегодня приснился довольно интересный сон. Вообщем, наша семья живёт на первом этаже десятиэтажного жилого дома. Мне приснилось, что прямо под этим домом образовалась какая-то трещина в земной коре. Причём ровно по форме дома. Тоесть, снаружи не видно никаких дыр в земле, а как внутри посмотреть в дыру в полу, то видно, что под домом пропасть, на дне которой разкалённая лава. Вообщем, из-за этой лавы дом потихоньку начал плавится. Отпала вся плитка, оставив лишь кирпичи, которые медленно стекали вниз, по стёклам наших окон. Вообщем, я взял с собой свой нож и ключи от тайника, в котором заблаговременно спрятана некоторая экиперовка для выживания, вместе с семьёй благополучно покинули дом и направились к тайнику. По дороге я спорил с родителями о причине происходящего. Родители почему-то настаивали, что это всё проделки Сатаны, я же утверждал, что это всего-лишь трещина в земной коре. Как только мы пришли к тайнику, и я повернул ключ, я проснулся. Примечательно, что все места во сне, кроме тайника, были точной копией настоящих, совершенно не искажённых сном. Дом, город, даже моя комната были точно такими же, как и в реальности. До последней детали. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 11:25 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 11:25 А мне сегодня снилось, что во время второй мировой войны штаты начали давить нашу внешнюю экономику, я пришёл к фашистам и договорился об окончании войны и экономическом сотрудничестве. А какой год войны был? К примеру, в мае 1945 года Жуков никого не уговаривал, фашисты были на всё согласные. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:24 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 12:24 43-й где-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти