Максим0 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:12 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:12 Британские учоные давно доказали что от урана появляются прыщи и перхоть с плоскостопием. А оно нам надо ? А итальянские - что дети родятся без ручек и ножек, а порой и без головы... тока публиковаться им дядя сэм не дозволяет, поскольку он постановил что уран безвреден! Вот такая свобода слова! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:16 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 21:16 А итальянские - что дети родятся без ручек и ножек, а порой и без головы... тока публиковаться им дядя сэм не дозволяет, поскольку он постановил что уран безвреден! Вот такая свобода слова! пидарасы...что тут скажешь.. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 30 Августа, 2017 в 09:38 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2017 в 09:38 Вот она, прогнившая капиталистическая система и двойные стандарты. Я лично не согласен, чтобы отстрел велся пулями содержащими свинец. Требую чтобы меня отстреливали только экологически чистыми пулями. Мне может еще детей рожать хочется.Кроме шуток, уже используются патроны 5.56×45mm NATO M855A1, не содержащие свинец. Для охоты и рыбалки тоже: https://www.wildlife.ca.gov/Hunting/Nonlead-Ammunition/Certified Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 31 Августа, 2017 в 09:13 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2017 в 09:13 Кроме шуток, уже используются патроны 5.56×45mm NATO M855A1, не содержащие свинец. Для охоты и рыбалки тоже: https://www.wildlife.ca.gov/Hunting/Nonlead-Ammunition/Certified - Свинец может не используют, а вот обеднённым ураном Ирак и Югославию засрали. Ссылка на комментарий
Neteli Опубликовано 11 Октября, 2017 в 11:53 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 11:53 Здравствуйте, и снова, здорово, но немного другая ситуация, недели 2 назад, начало першить в горле, появился кашель, хотя грипозного состояния не наблюдалось, пролечилась, не помогло, начала спать днями и ночами, злость на всех появилась, отчаяние , не пойму, что со мной, тут ребёнок начал жаловаться, горло печёт, руки дрожат, тошнит, я вообще сникла,думала, гемоглобин упал у ребенка, на днях решила перебрать лекарства в коробке из картона, стала всё вытаскивать, а на дне - разбитый градусник, я перебрала руками таблетки в другой ящик, а этот ящик выбросила, перебирала на диване, голыми руками, ночью проснулась от зуда глаз, перепугалась, выпила лоратадин, и пошла спать, утром мама зашла а после , пришла и сказала,что у нее язык онемел, а она очень чувствительна к химии, я же ей рассказала про градусник, она заставила проветрить помещение, а на работе я решила почитать про ртуть, ну и сижу в шоке, все симптомы отравления на лицо, утром ещё начала зубы чистить, а у меня десны кровоточить стали, никогда такого не было, и вот думаю, как мне теперь лечиться, унитиол колоть? Что с ребёнком делать, Это сколько же я парами дышала, муж и сын хоть спят в другом помещении, а я с ртутью спала, ужас, и какие мои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Октября, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 12:55 Здравствуйте, и снова, здорово, но немного другая ситуация, недели 2 назад, начало першить в горле, появился кашель, хотя грипозного состояния не наблюдалось, пролечилась, не помогло, начала спать днями и ночами, злость на всех появилась, отчаяние , не пойму, что со мной, тут ребёнок начал жаловаться, горло печёт, руки дрожат, тошнит, я вообще сникла,думала, гемоглобин упал у ребенка, на днях решила перебрать лекарства в коробке из картона, стала всё вытаскивать, а на дне - разбитый градусник, я перебрала руками таблетки в другой ящик, а этот ящик выбросила, перебирала на диване, голыми руками, ночью проснулась от зуда глаз, перепугалась, выпила лоратадин, и пошла спать, утром мама зашла а после , пришла и сказала,что у нее язык онемел, а она очень чувствительна к химии, я же ей рассказала про градусник, она заставила проветрить помещение, а на работе я решила почитать про ртуть, ну и сижу в шоке, все симптомы отравления на лицо, утром ещё начала зубы чистить, а у меня десны кровоточить стали, никогда такого не было, и вот думаю, как мне теперь лечиться, унитиол колоть? Что с ребёнком делать, Это сколько же я парами дышала, муж и сын хоть спят в другом помещении, а я с ртутью спала, ужас, и какие мои дальнейшие действия? 1.Прочитать эту тему сначала. Если не поможет, перейти к п. 1. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Октября, 2017 в 08:41 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2017 в 08:41 Напишите на форум математиков. Эти головатые все знают. 1 Ссылка на комментарий
bar5428 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 17:45 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 17:45 В заброшенной лаборатории нашлась баночка с ртутью. В таком странном растворе её хранили или кто то просто туда её засыпал? На столах лежит несколько разбитых градусников. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Октября, 2017 в 18:17 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 18:17 В заброшенной лаборатории нашлась баночка с ртутью. В таком странном растворе её хранили или кто то просто туда её засыпал? На столах лежит несколько разбитых градусников. Обычная банка для хранения разбитых термометров и разлитой (и собранной ртути). В банке скорее всего - просто вода. А "фуразолидон" - просто взяли банку, шо под руку попалась. Вряд ли химик был озабочен вопросом стерильности ртутных отходов У меня под тягой такая же банка стоит, для той же цели. Из-под винилацетатного клея. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2017 в 18:44 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 18:44 Здравствуйте, и снова, здорово, но немного другая ситуация, недели 2 назад, начало першить в горле, появился кашель, хотя грипозного состояния не наблюдалось, пролечилась, не помогло, начала спать днями и ночами, злость на всех появилась, отчаяние , не пойму, что со мной, тут ребёнок начал жаловаться, горло печёт, руки дрожат, тошнит, я вообще сникла,думала, гемоглобин упал у ребенка, на днях решила перебрать лекарства в коробке из картона, стала всё вытаскивать, а на дне - разбитый градусник, я перебрала руками таблетки в другой ящик, а этот ящик выбросила, перебирала на диване, голыми руками, ночью проснулась от зуда глаз, перепугалась, выпила лоратадин, и пошла спать, утром мама зашла а после , пришла и сказала,что у нее язык онемел, а она очень чувствительна к химии, я же ей рассказала про градусник, она заставила проветрить помещение, а на работе я решила почитать про ртуть, ну и сижу в шоке, все симптомы отравления на лицо, утром ещё начала зубы чистить, а у меня десны кровоточить стали, никогда такого не было, и вот думаю, как мне теперь лечиться, унитиол колоть? Что с ребёнком делать, Это сколько же я парами дышала, муж и сын хоть спят в другом помещении, а я с ртутью спала, ужас, и какие мои дальнейшие действия? Думаю можно снизить вред от паров ртути в вашей квартире путём её превращения в другие элементы нейтронным потоком. За демеркуризацией звонить лично Сергею Шойгу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти