Nemo_78 Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:38 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:38 3 минуты назад, Himeck сказал: Мы не марались Позиция понятная и, вроде бы, даже с позиций классического римского права справедливая, но, видимо, не слишком за кордоном популярная, а потому и не шибко выигрышная (в нонешних условиях "постправды")... 1 минуту назад, mirs сказал: Диванные воины.. Не, скорее, стратеги. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:43 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:43 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: а потому и не шибко выигрышная В чё играют? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:50 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:50 7 минут назад, Nemo_78 сказал: Позиция понятная и, вроде бы, даже с позиций классического римского права справедливая, но, видимо, не слишком за кордоном популярная, а потому и не шибко выигрышная (в нонешних условиях "постправды")... Я полагаю, что исключение России из всего мирового шоуспорта пошло бы на пользу России. Только жратву на них переводим.... на спортсменов/дармоедов этих. ...... понапридумывали всякую хрень.... " санный спорт"... тьфу слюнями.... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:51 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:51 55 минут назад, Максим0 сказал: 0) Ослепить в сотни раз энергетически дешевле чем убить. а кто будет содержать армию ослепших? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:58 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 07:58 3 минуты назад, Химикур сказал: Я полагаю, что исключение России из всего мирового шоуспорта пошло бы на пользу России. Только жратву на них переводим.... на спортсменов/дармоедов этих. ...... понапридумывали всякую хрень.... " санный спорт"... тьфу слюнями.... Ну, это... Как бы мировой спорт - современная форма международного соперничества в более-менее мирных формах (обсуждалось уже, кмк) только в рамках общеустановленных правил и договорённостей, от чего, как всем становится понятно, западный мир старается уйти. Или Вы-таки снова к мировым войнам вернуться предлагаете?! Какие-то иные формы выплеска агрессии?! 6 минут назад, бродяга_ сказал: а кто будет содержать армию ослепших? Ну, тут Максим0 благотворительности и благорасположения с заботой об обеспечении инвалидизированных за счёт активной стороны явно не предполагает, кмк... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:07 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:07 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Ну, это... Как бы мировой спорт - современная форма международного соперничества в более-менее мирных формах (обсуждалось уже, кмк) только в рамках общеустановленных правил и договорённостей, от чего, как всем становится понятно, западный мир старается уйти. Или Вы-таки снова к мировым войнам вернуться предлагаете?! .... Я предлагаю отодвинуть огромнейшую кучу спортсменов и спортчиновников от бюджета. Пусть " золото и кубки добывают" на хозрасчёте. .... а спортивные деньги отлать в пенсионный фонд старпёрам. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:22 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:22 (изменено) мляяяя ... федерация бобслея..... федерация сноуборда инесосчитаешь...........,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,- ,эти "федерации" у нас как папилломы ..... вроде бы доброкачественные, но нах они нужны?..... 107 федераций.... ..... Изменено 24 Апреля, 2021 в 08:36 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:42 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:42 46 минут назад, Himeck сказал: В чё играют? Ну, "Игру престолов", что ли, для начала почитайте. А то из Хакассии как-то всё, кмк, Вам слишком в розовом свете видится. Я лично не против патриотизма и верноподданнических чувств, просто иногда складывается впечатление, что в разных странах мы с Вами проживаем. И дело не в пессимизме или оптимизме даже. Просто, на мой субъективный взгляд, слишком уж Вы победизмом страдаете, будто проблем вокруг себя не видите... Или действительно в Вашем окружении всё настолько благополучно, что Вы невольно это благолепие на 17 с хвостом млн км2 экстраполируете?! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:57 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 08:57 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: скорее, стратеги. Да, меня смущает.. дослужился до генерала от инфантерии - можешь обсуждать стратегию. Дослужился до губернатора - обсуждай политику, дослужился до членкора - обсуждай науку. Если нет - только фоты котиков. Или железные факты. Изменено 24 Апреля, 2021 в 08:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 09:16 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 09:16 6 минут назад, mirs сказал: Да, меня смущает.. дослужился до генерала от инфантерии - можешь обсуждать стратегию. Дослужился до губернатора - обсуждай политику, дослужился до членкора - обсуждай науку. Если нет - только фоты котиков. Или железные факты. Полковники дослуживаются до генералов по разному. Убитый является меньшей потерей для армии , чем раненый инвалид. Это факт. ....... гм.... конечно, бывали случаи, когда это без разницы, к примеру, когда раненых оставили на Бородинском поле, но это форсмажорное исключение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения