mirs Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:32 17 минут назад, Лавров сказал: Любовь за деньги это проституция. Жить в семье это совсем не любовь, а тяжелая работа и трата денег. А проституция это тоже совсем не любовь. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:32 3 часа назад, Korenev сказал: Какая ирония, однако Московский метрополитен запустил тематический поезд "Россия устремленная в будущее" и пустил его по кругу на кольцевой линии . А иначе гоняли бы из тупика в тупик. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:32 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:32 (изменено) Одной выживать проще, сто раз уже говорено. Либо за мужика с приличным доходом, либо одной, другого не дано. Диванный пустозвон никому не обосрался, каким бы он распрекрасным любовником не был. 4 минуты назад, mirs сказал: Жить в семье это совсем не любовь, а тяжелая работа и трата денег. А проституция это тоже совсем не любовь. Для него любая трата на женщину уже признак ее продажности. Мороженку купит и кричит, что баба шлюха, недостойна она даже мороженки. Вангую, что это сыч ни разу цветов никому не дарил. Изменено 26 Декабря, 2019 в 17:37 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:35 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:35 10 часов назад, mirs сказал: Жить в семье это совсем не любовь, а тяжелая работа и трата денег. А проституция это тоже совсем не любовь. Естественно, просто лень ковычки было поставить. А что термина любовь, так дайте своё определение, я уже своё писал давненько и много где. Семья это как раз таки любовь, и дружба она же, и много ещё чего в разной степени. 10 часов назад, Инфинити сказал: Одной выживать проще, сто раз уже говорено. Либо за мужика с приличным доходом, либо одной, другого не дано. Вот таких мне не надо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:42 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:42 6 минут назад, Лавров сказал: Естественно, просто лень ковычки было поставить. А что термина любовь, так дайте своё определение, я уже своё писал давненько и много где. Семья это как раз таки любовь, и дружба она же, и много ещё чего в разной степени. Вот таких мне не надо. И бабам таких как ты даром не надо. Поэтому ты и бобыль. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:43 23 минуты назад, Лавров сказал: Семья это как раз таки любовь, и дружба она же Друзей не ебут. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:46 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:46 10 часов назад, mirs сказал: Друзей не ебут. И родину тоже имного ещё чего, что любят. Так видимо, правильнее 5начать с определения термина. 10 часов назад, Инфинити сказал: И бабам таких как ты даром не надо. Поэтому ты и бобыль. Ух ты ж моя умненькая студенточка. Правильно, дети, мы подошли к теме договор отношений или модель отношений, модель семейных отношений. Записывайте. Дети, а ячех снова прогуливает лекцию?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:51 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:51 (изменено) 7 минут назад, Лавров сказал: И родину тоже имного ещё чего, что любят. Так видимо, правильнее 5начать с определения термина. Ух ты ж моя умненькая студенточка. Правильно, дети, мы подошли к теме договор отношений или модель отношений, модель семейных отношений. Записывайте. А чо там записывать, ты хочегь кататься, а саночки возить отказываешься. Так не бывает, мой юный друг, так что твои стенания о том, что ты прекрасный семьянин, разбиваются о стену реальной действительности, а то нафантазировал он себе семью без проблем, любите его, какой он есть, бедный, толстый и сексуально ненасытный. Да фуууууу...Кушать то что будете опосля секаса, доширак? Или перловку без молока и масла? Изменено 26 Декабря, 2019 в 17:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:54 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:54 Мозг женщины не содержит ассоциативных центров. Все записали? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:57 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 17:57 (изменено) 5 минут назад, Лавров сказал: Мозг женщины не содержит ассоциативных центров. Все записали? У меня в морозилке лежит полкило гребешка к новому году и полкило красной икры, а у тебя? Чем ты собираешься кормить незванных гостей? Прикинь, завалится к тебе старая знакомая, а тебе ее и угостить нечем, она развернется и уйдет. Или ты думаешь, она под твои ассоциативные бредни ноги раздвинет? Изменено 26 Декабря, 2019 в 18:00 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения