mirs Опубликовано 18 Января, 2020 в 13:41 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 13:41 1 час назад, Bronze_Warlock сказал: Будет сбитое дыхание и учащенный пульс. Мышцы при выбросе адреналина по другому себя ведут. Традиционно либо ступор либо истерика. Результат непредсказуем. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 18 Января, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 14:21 35 минут назад, mirs сказал: Традиционно либо ступор либо истерика. Результат непредсказуем. Надеюсь об этом никогда не узнать. Если застали врасплох лучше не дёргаться по возможности. А если пара секунд есть то другое дело. Вообще однажды мне пришлось обменятся любезностями. Спокойно шмальнули по разу, правда через кусты, но дробь супостата достала судя по "ай". После этого вернулся в дом чтобы дать ему возможность ретироваться. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:15 (изменено) 2 часа назад, ruso16 сказал: Надеюсь об этом никогда не узнать. Ехал как-то в автобусе междугороднем.. 28 часов в кресле.. Рядом сидела девушка, замужняя. :-) Рассказала за эти 28 часов ну очень много эпизодов. Один из них такой.. Ходила несколько лет на занятия женской самообороны. И очень успешно. Учебных экспонатов-гопников на татами на этом крутила как хотела. И броски, и болевые и удары секретные... Ваще ураган-девушка.. Шла с работы вечером, зашла в подъезд.. А ей чОрный-чОрный голос говорит - "стоять сука".. Встала.. Ножик приставили.. Отдала кошелёк и сняла всё золото.. Говорит ощущения - " не вышепчешь" . прекрасно знаю как надо двигаться и что делать, но стою как овца и всё отдаю. Изменено 18 Января, 2020 в 16:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:31 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:31 8 минут назад, mirs сказал: Ехал как-то в автобусе междугороднем.. 28 часов в кресле.. Рядом сидела девушка, замужняя. :-) Рассказала за эти 28 часов ну очень много эпизодов. Один из них такой.. Ходила несколько лет на занятия женской самообороны. И очень успешно. Учебных экспонатов-гопников на татами на этом крутила как хотела. И броски, и болевые и удары секретные... Ваще ураган-девушка.. Шла с работы вечером, зашла в подъезд.. А ей чОрный-чОрный голос говорит - "стоять сука".. Встала.. Ножик приставили.. Отдала кошелёк и сняла всё золото.. Говорит ощущения - " не вышепчешь" . прекрасно знаю как надо двигаться и что делать, но стою как овца и всё отдаю. Надо быть добрым, а не агрессивным - и уважать желания ребят. Гопники очень уважают "путинку" на метаноле - так что именно ей и радуйте ребят - они этого достойны! Чтоб мягче зашла можно добавить и других спиртов - фенола и этиленгликоля. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Января, 2020 в 17:49 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 17:49 1 час назад, mirs сказал: Ехал как-то в автобусе междугороднем.. 28 часов в кресле.. Рядом сидела девушка, замужняя. :-) Рассказала за эти 28 часов ну очень много эпизодов. Один из них такой.. Ходила несколько лет на занятия женской самообороны. И очень успешно. Учебных экспонатов-гопников на татами на этом крутила как хотела. И броски, и болевые и удары секретные... Ваще ураган-девушка.. Шла с работы вечером, зашла в подъезд.. А ей чОрный-чОрный голос говорит - "стоять сука".. Встала.. Ножик приставили.. Отдала кошелёк и сняла всё золото.. Говорит ощущения - " не вышепчешь" . прекрасно знаю как надо двигаться и что делать, но стою как овца и всё отдаю. Потому что к этим занятием нужен еще хороший адвокат ну и еще кое-что и золото не повод быть убитой или присесть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 17:53 2 минуты назад, sienna сказал: Потому что к этим занятием нужен еще хороший адвокат ну и еще кое-что и золото не повод быть убитой или присесть А ежели бы он не золотишко попросил снять, а кое-что другое, тогда как быть? Молча раздеться и получить удовольствие? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:06 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:06 (изменено) 12 минут назад, Инфинити сказал: тогда как быть? Тогда? Тогда когда-то очень заранее решается, что пусть лучше меня судят 12, чем несут 6 Изменено 18 Января, 2020 в 18:06 пользователем sienna 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:23 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:23 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: А ежели бы он не золотишко попросил снять, а кое-что другое, тогда как быть? Молча раздеться и получить удовольствие? Если попросил, то скорее всего, будет тпотом иубивать. Я не знаю этой темы, но похоже на то. ...Если убивать не хочет, то насиловал бы подругому, наверное. Изменено 18 Января, 2020 в 18:27 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:32 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:32 4 минуты назад, Лавров сказал: Если попросил, то скорее всего, будет тпотом иубивать. Я не знаю этой темы, но похоже на то. ...Если убивать не хочет, то насиловал бы подругому, наверное. Да прям. Знакомая шла вечером через парк, так ее догнал мужик и начал требовать секаса, она еле отбрехалась, и плакала, и ныла, что не те дни, и что ребенок дома один, а через неделю встретила его в магазине, пока стояла в очереди за колбасой(то были 80 годы), он там грузчиком работал, так он ее без очереди провел к кассе, где она благополучно отоварилась. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 18:37 Другая тоже шла с работы через гаражи и тоже парень из кустов вылез, и начал срывать с нее шматье, пока она не засветила себе в лицо зажигалкой, а ей было лет 60 на то время, просто фигурой была пионЭрка, так насильник ее как увидал, сразу смылся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения