Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:33 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:33 (изменено) 29 минут назад, Митя сказал: Ну, не всё так страшно. Пока используют новые антибиотики, микроорганизмы теряют резистентность к старым. В результате был достаточно длительный период, когда синегнойка, даже госпитальные штаммы, приобрели чувствительность к доксициклину. Я не спорю, что доксициклин - довольно вредный и плохо переносимый антибиотик, но не такой уж страшный. Конечно, есть и полирезистентные штаммы, но их не так уж много. А чем он плохо переносимый, все 90 годы им да олететрином лечилась. Тогда рулид, клацид, фторхинолоны стоили каких-то немыслимых денег, что ничего другого-то и не оставалось пить. Это сейчас пожалуйста, дженерики почти любой группы можно приобрести без какого либо ущерба для кармана. Кстати, в аптечках ООИ он является основным средством экстренной профилактики. Изменено 21 Января, 2020 в 10:00 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:04 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:04 27 минут назад, Korenev сказал: А вот то, что реально качественное по вашей схеме не собрать и не сделать. А где косяк? Я бегу по этому кругу уже много лет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:08 Только что, Инфинити сказал: А чем он плохо переносимый, все 90 годы им да олететрином лечилась. Тогда рулид, клацид, фторхинолоны стоили каких-то немыслимых денег, что ничего другого-то и не оставалось пить. Это сейчас пожалуйста, дженерики почти любой группы можно приобрести без какого либо ущерба для кармана. Кстати, в аптечках ООИ он является основным средством экстренной профилактики. Я с него блевал дальше, чем видел. И это довольно частая реакция. А инъекционный вибрамицин иногда вызывает судороги. В любом случае, тетрациклины токсичнее бета-лактамов и макролидов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:14 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:14 (изменено) 1 час назад, Митя сказал: Я с него блевал дальше, чем видел. И это довольно частая реакция. А инъекционный вибрамицин иногда вызывает судороги. В любом случае, тетрациклины токсичнее бета-лактамов и макролидов. Что то я не помню в 90 годах таблетированных бета-лактамов цефалоспоринового ряда, а из доступных по деньгам макролидов только эритромицин был да макропен.Гентамицин назначали направо и налево, от которого глохли. Изменено 21 Января, 2020 в 11:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:19 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:19 Только что, Инфинити сказал: Что то я не помню в 90 годах таблетированных бета-лактамов, а из доступных по деньгам макролидов только эритромицин был да макропен.Гентамицин назначали направо и налево, от которого глохли. Ну не знаю, чего не помню, того не помню. Аминогликозиды, это, конечно, жесть. А чем макропен плох? Вроде, его и сейчас используют. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:40 Проблема купить дешёвые болванки cd-r, продают либо дорогие, либо на дешёвые в 2 слишним раза цену завинчивают. Да ещё и кейсе, который денег стоит как диск. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:49 29 минут назад, Митя сказал: Ну не знаю, чего не помню, того не помню. Аминогликозиды, это, конечно, жесть. А чем макропен плох? Вроде, его и сейчас используют. Практически не используют. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:31 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:31 1 час назад, mirs сказал: А где косяк? Я бегу по этому кругу уже много лет. Если с первого захода качественно не вышло, то дальше особого смысла и нет. Конкретно вы, думаю, вряд ли именно по описанному вами кругу бежите. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:47 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:47 (изменено) 10 минут назад, Korenev сказал: Если с первого захода качественно не вышло Закон первого экземпляра.. В мусорку :-)) Первый продаваемый экземпляр обычно третий. Не то, чтобы качественно но как-то работает. А дальше по схеме.. Изменено 21 Января, 2020 в 11:47 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 12:02 14 часов назад, Максим0 сказал: Он сам себе частенько противоречит - значит у него проблемы с Памятью. Непосредственный предшественник этих проблем - проблемы с Верой, непосредственные следствия - проблемы Совершенства и Парообразования. Таких только личные уроки жизни могут вылечить, в указанном аспекте чужой опыт ему бесполезен. Ни одного случая не было, чтоб я сам себе противоречил. Скорее вы не в теме о том, что я пишу. Вот Техно, например, ничего не понял, его уровень бошлгарки и дрели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения