mirs Опубликовано 11 Марта, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 14:22 Только что, Korenev сказал: жрет Бургер Кинг. Бургер Кинг такой всеядный, он сбербанковские СПАСИБы тоже жрет.. Меня раздражает, когда приходит смс, "через 3 дня у вас сгорят 2000 спасибо" :-)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 14:27 Только что, mirs сказал: Бургер Кинг такой всеядный, он сбербанковские СПАСИБы тоже жрет.. Меня раздражает, когда приходит смс, "через 3 дня у вас сгорят 2000 спасибо" :-)) Приму на утилизацию бонусы Спасибо. Да побольше, побольше. Эх, щас бы смайл какой-нить прилепить, да слово дала больше не смайлить никогда. А у меня перестали копиться бонусы, почему, не пойму. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:14 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:14 (изменено) https://tvrain.ru/news/deputat_valentina_tereshkova_predlozhila_otmenit_maksimalnoe_chislo_prezidentskih_srokov-504305/ Дежавю. Изменено 11 Марта, 2020 в 15:17 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:23 (изменено) Только что, Nil admirari сказал: https://tvrain.ru/news/deputat_valentina_tereshkova_predlozhila_otmenit_maksimalnoe_chislo_prezidentskih_srokov-504305/ Дежавю. пу с его проектом политической проституции "конституции" собирается изменить Родине грубым попранием 5-ой и 174-ой статей действующей Конституции СССР от 1977 года и вовлечь в сию измену широкие слои населения. Изменено 11 Марта, 2020 в 15:50 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:25 (изменено) Только что, mirs сказал: Меня раздражает, когда приходит смс, "через 3 дня у вас сгорят 2000 спасибо" :-)) Экой Вы, батенька, меркантильный, оказывается... А как насчёт того, чтобы проявить великодушие/щедрость и "понять и простить" (легко дать рассыпаться мерцающими искорками недолговечному "волшебству" под названием "банковские бонусы") несчастного лидера банковской системы эРэФии, который (Сбербанк, разумеется), как питомец, находится в сильнейшем психологическом стрессе, только-только поменяв формального хозяина. Изменено 11 Марта, 2020 в 15:28 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:32 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:32 Только что, Nemo_78 сказал: Экой Вы, батенька, меркантильный, оказывается... А как насчёт того, чтобы проявить великодушие/щедрость и "понять и простить" несчастного лидера банковской системы эРэФии, который, как питомец, находится в сильнейшем психологическом стрессе, только-только поменяв формального хозяина. Это точно, как услышишь такое, так слеза навернётся, тут же продашь свою квартиру и купишь на вырученные деньги одну бутылочку винца чтоб он его выжрал за ужином... ну потребности у него такие! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:48 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:48 Только что, Максим0 сказал: Это точно, как услышишь такое, так слеза навернётся, тут же продашь свою квартиру и купишь на вырученные деньги одну бутылочку винца чтоб он его выжрал за ужином... ну потребности у него такие! Когда я вижу отношение к гражданам банков и некоторых российских работодателей, волей-неволей вспоминаю жадного раджу из советского мультика, который, кмк, метко сформулировал эту парадигму: "Глупое животное! Разве может быть слишком много денег?!"(с) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 15:57 Только что, Korenev сказал: Не, Крузер мне не нужен. И мазда уже не нужна. Микроавтобус нужен. Что-то вроде Фолькса Каравеллы или Мультивана. Но он, зараза, под 4 ляма стоит. За 2 же ляма с небольшим только француз или кореец, а они доверия не внушают. За какой то долбанный французский фургон более двух лямов . И Химикур что-то еще про самодостаточность глаголит. Кстати, Химикур, а как там в вашей мифической самодостаточной стране с автопромом? Дизель на Соболь с Газелью уже ставят родной, или все у проклятых янки Камминсы закупают? ..." ... вот есть очень хороший. Отечественный". ....................... ВАЗ, ГазельСоболь,Камаз.... этого вполне достаточно, а если вам нужен импортный разносол, то ... в чем проблема? Покупайте. К кому претензии? В этой опции вам никто ничего не должен. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:08 Только что, Korenev сказал: Ну это уже демагогия. Как насчет самодостаточности Эрефии? Лекарства из собственных субстанций уже делают? Или все еще Китай с Индией форева? Да и вообще как там с лекарствами? Окромя Арбидола много чего еще придумали? А МРТ до рентгены made in Russia когда появятся? Да даже фиг с ними с МРТ то, измерители АД наши то (автоматы да полуавтоматы) хде купить то можно? Да. В медицинском вопросе моя концепция самодостаточности выглядит слабо. Особенно по МРТ и т.п. Но! Возникает заостренный вопрос..... - На каком основании вы требуете, чтобы вас излечивали посредством импортной супермедтехники? ..... которая в России не производится. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 16:09 Только что, Химикур сказал: ..." ... вот есть очень хороший. Отечественный". ....................... ВАЗ, ГазельСоболь,Камаз.... этого вполне достаточно, а если вам нужен импортный разносол, то ... в чем проблема? Покупайте. К кому претензии? В этой опции вам никто ничего не должен. Отечественный ВАЗ? А ничего что он уже лет пять как французам с японцами принадлежит? Камаз отечественный? Да ну? А Мерседес там совсем-совсем не при делах? ГАЗ? Ну вроде бы отечественный номинально. А электроника в том ГАЗе точно отечественная? Датчики? Прочее? Даже Сухой Суперджет (земля пухом? или еще барахтается?), которого ура-патриоты постоянно в пример ставили как "отечественный", был на 70% импортный. Химикур, вы бы определились что ли, кого и в чем вы пытаетесь убедить? Еще раз, критерии самодостаточности у вас какие? Чтобы кое-где что-то работало и люди не дохли с голоду? Таки да, по этому критерию Эрефия самодостаточная. Так я это уже говорил и не раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения