Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:38 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 22:38 Откуда знаешь? может у тя предвзятое мнение перекрывает солнечные лучи греющие душу и радующие сердце. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 23:19 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 23:19 2 часа назад, yatcheh сказал: А я согласен с РПЦ. Пока что все свидетельства о пришельцах прекрасно описываются в рамках концепции бесов. Эта концепция, возможно и не укладывается в текущую бэконовскую научную парадигму, но, по-крайней мере, это - попытка описания этого невоспроизводимого феномена. Построения уфологов вообще не имеют под собой никакого основания, даже - чисто феноменологического. Вселенная - это просто гигантская мастерская/склад/щитовая/техподвал/стекляшка мастера/сторожка сторожа. И где-то сбоку, на третьем этаже в комнате 666 - тот верстак, где светится разумом маленькая конструкция, ради которой весь этот бардак и существует. По-моему тот верстак не в чёрной комнате отягощённой Злом, а в комнате повыше, над многочисленными белыми комнатами Добра - ремонта запчастями из чёрных комнат и немногими чёрными комнатами Зла - демонтажа на ремкомплекты для белых комнат, так сказать в какой-то серой комнате находится тот разум что Создаёт с прибытком, и расширяет всю систему, и на уровне внутреннего устройства созданных им запчастей контролирует те комнаты что ниже без предпочтений меж Добром и Злом. Причём и белые, и чёрные комнаты мало того что связаны эксплуатационным циклом, так они ещё и на одном этаже - под которым комнаты с Человеками. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 01:01 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 01:01 11 часов назад, Монстр сказал: Откуда знаешь? может у тя предвзятое мнение перекрывает солнечные лучи греющие душу и радующие сердце. Ой ! я много чего знаю. А знание всегда безотносительно, чем и проверяется его истинность. А лучи добра - так это как раз иллюзия, обман. Зло всегда прикрывается ложью , до момента когда уже ничего изменить нельзя, - тогда приходит жестокость... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 01:11 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 01:11 10 часов назад, Максим0 сказал: По-моему тот верстак не в чёрной комнате отягощённой Злом, а в комнате повыше, над многочисленными белыми комнатами Добра - ремонта запчастями из чёрных комнат и немногими чёрными комнатами Зла - демонтажа на ремкомплекты для белых комнат, так сказать в какой-то серой комнате находится тот разум что Создаёт с прибытком, и расширяет всю систему, и на уровне внутреннего устройства созданных им запчастей контролирует те комнаты что ниже без предпочтений меж Добром и Злом. Причём и белые, и чёрные комнаты мало того что связаны эксплуатационным циклом, так они ещё и на одном этаже - под которым комнаты с Человеками. Конечно ! Они ТАМ все прсветлённые и добрые предобрые и творят только добро добрым людями всем добрым сущностям и за это получают добро в ответ ! А остальные не добрые, злые получают в ответ зло , как и заслуживают. А это всё контралирует Карма - кому добро, кому зло и каждому отмеряет только заслуженное ! ... Но никто не знает, за что и что ему послано - добро или зло. Что получил, то и правильно, так Карма решила... Только какое от этого может возникнуть добро хоть кому то ? ... И нахрена такой бред выдусывать, чтобы объяснить ЧТО ? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 01:49 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 01:49 Зачем коровам на ферме что-то объяснять? Коровы должны воспроизводится и давать молоко... а когда не смогут оное - ехать колбасится, дабы на доход от мяса и молока расширить коровник и закупить сено, комбикорм и услуги ветеринара. Если же корова увидит как колбасятся, то и молоко от того у ней пропасть может - и придётся её везти колбасится раньше срока - недополучив прибыль. Так что с точки зрения скотовода для его дохода и долголетия коров зрение у коров должна быть оптимальным - чтоб чётко видели что в кормушке и не видели скотобойню. Если вы считаем это рациональным, то почему отказываем в подобной рациональности тем кто настолько же выше вас, насколько вы выше коров? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 02:58 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 02:58 (изменено) Из классики Изменено 19 Апреля, 2020 в 03:20 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:00 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:00 Я тоже не верующий но, тем не менее , как говорится:" Христос воскресе", православные вы мои. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:10 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:10 (изменено) 11 минут назад, Химикур сказал: Я тоже не верующий... Это натяжка, кмк... Возможно, Вы хотели сказать "нерелигиозный"... 11 минут назад, Химикур сказал: " Христос воскресе" За "подстеленную соломку" - ЗАЧЁТ (гр. Гундяев, должно быть, оценит). Но (чисто по этикету): "Воистину воскресе" "Челомкаться", думаю, как бы то ни было нынче популярно, не стОит. И не только в связи с эпидемиологической ситуацией. А просто это не моё от слова "абсолютно"... Изменено 19 Апреля, 2020 в 04:14 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:25 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:25 11 минут назад, Nemo_78 сказал: Это натяжка, кмк... Возможно, Вы хотели сказать "нерелигиозный"... Согласен, Если говорить о вере в сверх"естественное, но в стилистическом плане , натяжкой будет именно "нерелигиозный". Пожалуй, уточню. На мой взгляд, сверх"естественного вообще не существует. В принципе. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:40 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:40 13 минут назад, Химикур сказал: уточню. На мой взгляд, сверх"естественного вообще не существует. Тоже уточню. А что есть "сверхъестественное"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения