mirs Опубликовано 31 Августа, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 12:55 (изменено) Только что, Korenev сказал: Попробуйте сделать МРТ, например, какого-либо отдела позвоночника в двух разных центрах МРТ. Практически со 100% гарантией описания будут не сходится Кто виноват? Оператор МРТ - это модная и высокооплачиваемая должность или нет? Если да, то жопа.. Изменено 31 Августа, 2020 в 12:55 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Августа, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 13:07 (изменено) 13 минут назад, mirs сказал: Кто виноват? Оператор МРТ - это модная и высокооплачиваемая должность или нет? Если да, то жопа.. Оператор МРТ - это сравнительно низкооплачиваемая должность. Но от него не сильно много зависит, т.к. фактически его роль сводится к банальному нажатию кнопок. А вот врач, описывающий снимки (обычно рентгенолог)- это другое дело. Его зарплата - смотря где. Но высокооплачиваемая - как правило, тоже нет. Изменено 31 Августа, 2020 в 13:09 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Августа, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 13:31 22 минуты назад, Korenev сказал: Оператор МРТ - это сравнительно низкооплачиваемая должность. Но от него не сильно много зависит, т.к. фактически его роль сводится к банальному нажатию кнопок. А вот врач, описывающий снимки (обычно рентгенолог)- это другое дело. Его зарплата - смотря где. Но высокооплачиваемая - как правило, тоже нет. Там, где плохое какчество снимков и описания, народу очень мало желающих, мне щас скади сделать мрт, я только в одну клинику в своем городе обращусь. Знаю случаи, когда в конкурирующей клинике в одном городе описывали абы как, так потом к онкологу очередь сидела. А после повторного мрт уже у нас в городе все здоровыми оказывались. А узи так ваще хохма в одной децкой поликлинике: признаки холецистита? Признаки панкреатита? И т.д. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Августа, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 14:49 2 часа назад, Korenev сказал: Несменяемая власть - это синоним экономического застоя. Считаете чехарда, как в Украине или Киргизии, или Грузии намного лучше? Золотую середину нигде так и не нашли, как мне кажется. Если менять, то на что то реально лучшее, я считаю. А если уж не вы, не даже антисоветчик))) Мирс, не знают на что лучшее менять, то что делать то тогда 2 часа назад, Korenev сказал: после отставки Синдзо Абэ уже восьмого премьера выбирать будут Там и при абэ, и до абэ, и после абэ, всё вроде не плохо. Это случай когда система сильнее персоналий. А в той же Америке, где не смотря на сильную систему, от персоналий много минусов/плюсов возникает. Вы за кого бы проголосовали? Собчак, или типа Прохоров, жириновский, прости Господи, или кто там в кандидатах тусовался Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Августа, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 16:07 4 часа назад, Korenev сказал: Несменяемая власть - это синоним экономического застоя. Фраза конечно красивая, но политика и экономика могут плясать совершенно разные танцы. То что в СССР называли эпохой застоя - оказалось сели на нефтяную иглу. Это не застой, это паразитизм. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 20:31 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2020 в 20:31 Сегодня (1 сентября в день знаний) произошло избиение учащихся во дворе лицея БГУ. Выкладывать противно. Видео гуглится. Беларусь окончательно погрузилась во мрак. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 07:16 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 07:16 31.08.2020 в 17:49, dmr сказал: . Если менять, то на что то реально лучшее, я считаю. А если уж не вы, не даже антисоветчик))) Мирс, не знают на что лучшее менять, то что делать то тогда Чтобы менять на что-то лучшее, прежде всего нужно чтобы выборная система работала, а не числилась для галочки. А иначе какой смысл, если эта власть все равно нарисует себе 146%? Кроме того, эта власть, погрузившись в кумовство по самые помидоры, расписала все ключевые места в политике между своими родственниками на десятилетия вперед (пример Белоруссии как раз в этом плане весьма показателен, батька всех своих сыновей пристроил к гос кормушке ). Вы думаете, в этих условиях власть пустит кого-то реально хорошего? Навального придумали и хватит, жрите что дают Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 07:32 31.08.2020 в 17:06, Электрофил сказал: Мне приснилось тогда, что в вертолете была граната. А как на самом деле было? потанин знает об этом всё. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 07:40 6 минут назад, Максим0 сказал: потанин знает об этом всё - если бы Лебедь прожил ещё месяц, он бы получил пятнашку строгача. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Сентября, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2020 в 10:40 А кто-то говорит, что в России не заботятся об инвалидах... Вот ─ автозаки для инвалидов! До этого даже фашисты не додумались. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения