mirs Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:41 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:41 (изменено) 41 минуту назад, Paul_S сказал: Да, совсем непонятный язык. У меня субтитры были. Может ютуб так настроен. Без субтитров - ничего бы не понял. С тёткой русинской нации я не мог разговаривать. Ни русинский ни имперский словацкий - я не слышу. Она не слышит русский. Изменено 3 Мая, 2021 в 17:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:42 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:42 21 минуту назад, Леша гальваник сказал: Правда что ли? Честное слово. Я ничего не выдумываю. Плано Карпини свидетель. А вы думали как было дело? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:44 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:44 6 минут назад, Himeck сказал: Настаиваете на свержении действующего президента Украины, и далее все по новой? Настаиваю где? Тут на форуме? В надежде, что хаккасийский учитель схватит ершик для пробирок и побежит на Майдан? Самому-то не смешно? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:46 (изменено) 42 минуты назад, mirs сказал: Таки да. Вы найдете 2-3 стихотворения Шевченко не по русски Я по памяти помню только типа -помянити не злим тихим словом Что то типа этого Цитата Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Изменено 3 Мая, 2021 в 17:47 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:46 2 минуты назад, Химикур сказал: Честное слово. Я ничего не выдумываю. Плано Карпини свидетель. А вы думали как было дело? Это лесостепи - ушли в леса. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:46 (изменено) 23 минуты назад, stearan сказал: навскидку: - пиндосам надо базы поближе к Москве - еврокопыталистам нужны новые рынки сбыта Да фигня... Раньше граница лесотундры проходила по Збручу.. Сейчас в связи с глобальным потеплением видимо - по Днепру. Процесс естественно-географический.. Русский стиль жизни для лесотундры пригоден и единственно возможен, а для субтропиков - нет. Изменено 3 Мая, 2021 в 17:49 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:47 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:47 Украинский эксперт оценил вероятность резни в Донбассе МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Замглавы Украинского института политики Кирилл Молчанов допустил резню в Донбассе в случае перехода региона под управление Киева. Его цитирует "МК". "Глава Украины Владимир Зеленский не всегда может контролировать ситуацию даже в Киеве, тем более у него не будет это получаться в Донецке и Луганске", — считает эксперт. По его мнению, в ДНР и ЛНР не зря обеспокоены тем, что радикалы могут устроить в регионе беспорядки. "Что касается отношения к жителям ДНР и ЛНР в целом, то большинство считают их не врагами, а заложниками ситуации", — добавил Молчанов. При этом глава Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов отметил, что вряд ли Минские соглашения перепишут под Украину или сдадут Донбасс на условиях Киева. "Для этого в России должны произойти какие-то удивительные события. Никак иначе не могут быть перечеркнуты последние семь лет", — заключил специалист. Ранее глава Донецкой Народной республики Денис Пушилин заявил, что в регионе начнется резня, если Минские соглашения изменят по желанию Украины. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:47 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:47 24 минуты назад, stearan сказал: а был-ли франц-йосиф во львове? емнип, франц-йосифу краков достался (когда речж посполиту окончатеьно раскромсали) но львов отошел к России... Был, и, видимо, неоднократно. Франц Иосиф в октябре 1851 г. первый раз посетил Краков и Львов... https://inslav.ru/sites/default/files/slav-2017-5.pdf Львов России никогда не принадлежал до 1939 года. Когда после войны встал вопрос о границах, Черчилль даже спросил Сталина, типа, зачем вам Львов, он же никогда не был российским? А Сталин говорит - а Варшава была! Надо было Александру Первому в 1815 году взять себе Галицию, а Польшу всю немцам отдать. Поляки бы против немцев бунтовали, а западные украинцы побратались бы с остальными, да и с нами, и были бы нормальные люди. Вся вонь бандеровская с бывших австрийских земель ведь... Эх! Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:50 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:50 Только что, Himeck сказал: Ранее глава Донецкой Народной республики Денис Пушилин заявил, что в регионе начнется резня, если Минские соглашения изменят по желанию Украины. Кого резать? Отказавшихся уехать пенсионеров? Или немногочисленных шахтеров, которые горбатятся за копейки в убыточных шахтах? Боевики в такой ситуации сроют быстрее ветра. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:54 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2021 в 17:54 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Кого резать? Отказавшихся уехать пенсионеров? Или немногочисленных шахтеров, которые горбатятся за копейки в убыточных шахтах? Боевики в такой ситуации сроют быстрее ветра. На 9 мая в Украине даже ветеранов войны били Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения