Максим0 Опубликовано 24 Мая, 2021 в 15:39 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2021 в 15:39 19 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Тюбик оборзел: Скрыть содержимое Хотим сообщить, что скоро на YouTube начнут действовать новые Условия использования (далее – Условия). Мы переработали их текст, сделав его прозрачнее и проще. В ноябре 2020 года новые Условия уже вступили в силу в США. Обновление не должно значительно повлиять на использование вами сервиса YouTube и доступ к нему. Вот краткий обзор изменений: · Ограничения, связанные с функцией распознавания лиц. В Условиях и раньше было указано, что на нашей платформе запрещен сбор данных, позволяющих идентифицировать личность пользователя, без его разрешения. Этот запрет всегда относился в том числе к изображениям, полученным с помощью функции распознавания лиц. Сейчас мы решили явно отразить это. · Право YouTube на монетизацию контента. YouTube имеет право монетизировать все материалы, опубликованные на платформе. Это означает, что реклама может размещаться и на каналах, не включенных в Партнерскую программу. · Роялти и удержание налогов. Этот пункт затронет авторов, которые получают доход на платформе. В частности, платежи от YouTube будут считаться роялти согласно налоговому законодательству США, поэтому в требуемых применимым законодательством случаях Google будет удерживать налоги с этих выплат. Просим вас внимательно ознакомиться с каждым из новых пунктов Условий. Изменения вступят в силу 1 июня 2021 года и затронут всех пользователей за пределами США. Продолжая пользоваться YouTube после этой даты, вы принимаете обновленные Условия. Обратите внимание, что они распространяются и на сервис "YouTube Детям". Если ваш ребенок пользуется им, то вы принимаете Условия от его имени. Дополнительную информацию по теме вы можете найти в нашем Справочном центре. Таким образом, мало того, что эти гугловые джакчееды теперь будут совать свой фреллов спам во все выкладываемые вами видео, даже если вы не договаривались с ними о монетизации, так ещё с тех пользователей, что монетизируют своё видео, эти пидаки будут драть поборы в пользу пиндостана. Т.е. пользователи тюбика будут кормить пиндостан. Пиндосов, Карл! Назрело импортозамещение, давно назрело... но воз и ныне там. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Мая, 2021 в 16:44 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2021 в 16:44 1 час назад, Максим0 сказал: Назрело импортозамещение, давно назрело... но воз и ныне там. Угу. Есть, правда, рутуб, но он УГ... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Мая, 2021 в 06:03 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2021 в 06:03 13 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Угу. Есть, правда, рутуб, но он УГ... ютуб тоже стал .... навевать уныние, поскольку реклама появляется так же часто, как в телевизоре. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Мая, 2021 в 12:26 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2021 в 12:26 6 часов назад, Химикур сказал: ютуб тоже стал .... навевать уныние, поскольку реклама появляется так же часто, как в телевизоре. Чем хорошо инет, так тем, что реклама в нем довольно легко блочится разного рода настройками, прогами и пр. Ютуб в этом плане не исключение. Невозможно заблочить только вшитую в видео рекламу. Но если именно я такую вдруг вижу, то больше на этом канале не появляюсь в принципе. В унылом же телевизионном говне заблочить рекламу невозможно. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Мая, 2021 в 16:46 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2021 в 16:46 (изменено) 24.05.2021 в 12:09, Korenev сказал: Дык разработайте свой тюбик и кормите себя. Массаракш, я изредка выкладываю туда видео и принципиально его не монетизирую: хочу, чтобы мои видео шли без спам-говна, чистыми. И даже не планирую для себя нетрудовые доходы, использую тюбик исключительно как бесплатный видеохостинг и не более (ну а как иначе своё видео на форум выложить при надобности?). 4 часа назад, Korenev сказал: вшитую в видео рекламу Как пошла, так перемотать быстро видео вперёд мышкой, до конца и смотреть уже то,что хотелось. Изменено 25 Мая, 2021 в 16:49 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Мая, 2021 в 20:00 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2021 в 20:00 3 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Массаракш, я изредка выкладываю туда видео и принципиально его не монетизирую: хочу, чтобы мои видео шли без спам-говна, чистыми. И даже не планирую для себя нетрудовые доходы, использую тюбик исключительно как бесплатный видеохостинг и не более (ну а как иначе своё видео на форум выложить при надобности?). Ну блин, если вы зайдете в район к гопникам, то нравится вам это или нет, но вы автоматически принимаете правила жизни тех самых гопников - т.е. даже если вы хотите глаголом жечь сердца людей, а не люлей им отвешивать, то придется все же в этом районе отвешивать люлей, ну или делать ноги. С интернетом - то же самое. 3 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Как пошла, так перемотать быстро видео вперёд мышкой, до конца и смотреть уже то,что хотелось. Дело в том, что я видео смотрю очень редко. Чаще всего я его слушаю, находясь на расстоянии от клавиатуры и монитора. Поэтому бежать сломя голову, чтобы поставить на перемотку - это совсем не айс. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Мая, 2021 в 16:44 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2021 в 16:44 (изменено) 20 часов назад, Korenev сказал: Ну блин, если вы зайдете в район к гопникам, то нравится вам это или нет, но вы автоматически принимаете правила жизни тех самых гопников - т.е. даже если вы хотите глаголом жечь сердца людей, а не люлей им отвешивать, то придется все же в этом районе отвешивать люлей, ну или делать ноги. С интернетом - то же самое. Пожалуйста, просветите, как тогда напегасить гопникам тюбику, чтобы он не выёживался, и не принимая его правила? Изменено 26 Мая, 2021 в 16:45 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Мая, 2021 в 19:09 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2021 в 19:09 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Пожалуйста, просветите, как тогда напегасить гопникам тюбику, чтобы он не выёживался, и не принимая его правила? Никак. Из нереального - создать аналог тюбика со своими правилами и юзать его. Еще из нереального - подговорить кучу народа не использовать тюбик (кучу - это хотя бы от нескольких миллионов и выше) временно, до принятия тюбиком ваших правил. На счет второго - это вообще из области фантастики. Уж сколько народу вопило по поводу новых правил Ватсапа, принятых недавно во благо Фейсбука - да как он может, да я в другой мессенджер пойду, да я, да я ... И че? Как обгонял Телегу, Сигнал и Вайбер вместе взятых, так и продолжает обгонять... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Мая, 2021 в 08:06 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2021 в 08:06 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Мая, 2021 в 08:16 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2021 в 08:16 8 минут назад, бродяга_ сказал: 80% времени информационный мусор... оно не уважает зрителей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения