Митя Опубликовано 21 Мая, 2013 в 18:46 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2013 в 18:46 Ругаюсь. В зависимости от ситуации больше или меньше. Иногда могу выругаться громко в самый неподходящий момент, но только если случилось что-то достойное. Как сказал знакомый препод-физик:"Если кирпич Ё... на ногу, можно конечно сказать, что кинетическая энергия кирпича перешла во внутреннюю энергию ноги. Но он же Ё...ся!!!" Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 22 Мая, 2013 в 15:10 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2013 в 15:10 (изменено) Если материться когда-ни-попадя, то сказать, "если кирпич на ногу ё...", будет нечего... Когда-то был свидетелем шестиэтажного мата у роддома - будущие молодые мамаши разного возраста общались - на любителя... В домах, где матом и разговаривают и ругаюся бывал, больше не хочу. Обсценная лексика Изменено 22 Мая, 2013 в 15:16 пользователем mic Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Мая, 2013 в 17:39 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 17:39 Если материться когда-ни-попадя, то сказать, "если кирпич на ногу ё...", будет нечего... Когда-то был свидетелем шестиэтажного мата у роддома - будущие молодые мамаши разного возраста общались - на любителя... В домах, где матом и разговаривают и ругаюся бывал, больше не хочу. Обсценная лексика Материться нужно(если вообще нужно) только по серьёзному поводу, иначе теряется смысл(сила слова). Согласитесь, одно и то же слово воспринимается по разному, в зависимости от того, как часто человек им пользуется. Если использует для связи слов в предложении, то это одно дело, а если произносит раз в год, то совсем другое. 1 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 23 Мая, 2013 в 18:45 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2013 в 18:45 Материться нужно(если вообще нужно) только по серьёзному поводу, иначе теряется смысл(сила слова). Кричащий в гневе - смешон. Молчащий в гневе - страшен. Спящий в гневе - ващще капец! Ссылка на комментарий
Тролль Опубликовано 24 Мая, 2013 в 10:20 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 10:20 Не надо ругаться матом. Это очень вульгарно. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 27 Мая, 2013 в 07:37 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 07:37 Ругаюсь, когда винду приходится переставлять... Ссылка на комментарий
Atos Опубликовано 27 Мая, 2013 в 11:01 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 11:01 Кстати по поводу Пушкина. Классик русской литературы не гнушался поозорничать с крепкими словечками. Например, близкое к нашей сфере: В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь; Почему ж он заседает? Потому что ж...па есть. И это ещё из самых безобидных... Скачать или прочитать сборник подобных стихотворений можно тут: http://www.litmir.net/br/?b=136353&p=1 или здесь: http://www.twirpx.com/file/34963/ 1 Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 29 Мая, 2013 в 12:31 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 12:31 Нет мату при женщинах, а если женщина сама матерится? причем именно вариант разговаривает матом, а не ругается Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 29 Мая, 2013 в 12:42 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 12:42 К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец <безм..дый>, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я <м..де> себе чешу. Вот он, ранний Пушкин. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Мая, 2013 в 13:01 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 13:01 Popoveo, не надо ругаться, есть выход - программа Norton Ghost. Позволяет копировать физические или логические диски целиком в архив указанное место. Потратив один раз на создание копии настроенной винды (со всеми нужными программами и т.д.) Вы сможете в любой момент за 15-20 минут с помощью неё откатить всю винду к моменту создания копии, и это при полной уверенности, что в системе не осталось "вской бяки" (ё, моё, чувствую себя рекламным агентом, блин). Только, если не очень хорошо знаете английский, потренируйтесь сначала - а то я один раз умудрился скопировать поверх диска D (с данными накопленными за 5 лет) системный. Было очень обидно.. P.S. Ну и раз пишу в Такой теме. Раньше вообще не ругался матом, даже в институте, но когда на работе начал сталкиваться с непроходимой тупостью и жадностью - мат пришлось осваивать. Правда при девушках не матерюсь, принципиально - всё же каждая девушка в первую очередь Мать, а значит когда нибудь она будет стоять у детской кроватки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти