Вадим Вергун Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:42 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:42 Только что, XuMuK сказал: Мммм... так почему бы свои мысли не публиковать в виде тем? Не важно какой у них там раздел, важны интересанты и участники же, нет? Можно и так, не буду же я свои публикации в "неорганику" выкладывать, рядом с постом по выпаривание мочи? Да и сдругой стороны обитатели форума полут подумать что я совсем уж тут от СЧВ поехал что статейки свои сюда кидаю, но я ж за идею. Давайте чтоли если напишут сюда люди котрые тоже готовы выкладывать свои работы, тогда рассмотрите возможность создания такого раздела. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:48 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:48 Только что, Вадим Вергун сказал: Мне кажется форуму требуется раздел "Публикации участников" или "Свободный дуступ к публикациям". Суть в том что участники форума скидывали бы туда тексты своих публикаций тем самым делая их более доступными, а значит с одной стороны повышали интерес к своим работам, а сдругой стороны завликали дополнительный трафик из гуглящих эту тематику. Как думаете нужно ли это? Администрация за публикации банит. Им видимо завидно. 18.11.2019 в 18:33, XuMuK сказал: Продвижение своих статей не требующее финансовых затрат возможно, конечно. Но далеко не все методы тут приемлемы. Можно привести пример из 90-х, когда все остановки, стены, заборы, столбы и подъезды были в сто слоёв обклеены объявлениями. Все города были похожи на доски объявлений. Да, размещение практически не требовало денежных затрат, но это наносило ущерб эстетике в общественных пространствах. Я не знаю ни одного форума или другого сервиса где приветствовался бы спам. Что бы не быть голословным. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:54 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 08:54 2 минуты назад, фосолиф-кимих сказал: Администрация за публикации банит. Им видимо завидно. Что бы не быть голословным. Если администрация против, я возражать не стану. Как говрится хозяин - барин. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Августа, 2020 в 09:08 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 09:08 13 минут назад, Вадим Вергун сказал: Если администрация против, я возражать не стану. Как говрится хозяин - барин. Не слушайте этого троллингово ублюдка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 11:39 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 11:39 2 часа назад, XuMuK сказал: Я бы хотел вернуться к теме модерации. И в частности к yatcheh. Это Ефим. Он был модератором долгое время у нас тут и оставил за собой самые лучшие что называется отзывы. Форум потерял охуенного модератора. Но как говорится "встал в позу", когда я прогнал ссаными тряпками подлый модераторов, которые целенаправленно подделывали сообщения пользователей для их бана. Это был полный пиздец. Сегодня такое невозможно. Ефим, я считаю ты неправ был тогда. Сохраняешь ли ты свою позицию сегодня? Эээх, дяденька ХиМиК, зачем вы его рассекретили? Жил себе Ячех, не тужил, пил, ругалси матом, а тут.... А тут лицо надо держать, не злословить, не плевацца. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:15 Нихрена се Санта Барбара! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:42 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 13:42 25 минут назад, Himeck сказал: Нихрена се Санта Барбара! Да ладно, ты ж был модером в то время, и пережил тех старичков, чего комедию щас ломаешь. А вот если вспоминать о Санте-Барбаре... Все, молчу-молчу. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:05 20 минут назад, Инфинити сказал: Да ладно, ты ж был модером в то время, и пережил тех старичков, чего комедию щас ломаешь. Я ломаю? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:14 8 минут назад, Himeck сказал: Я ломаю? А что, нет? Тебя когда из модераторов в участники отправили, позже всех остальных, и ты должОн был знать про Ефима. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 14:30 10 минут назад, Инфинити сказал: А что, нет? Тебя когда из модераторов в участники отправили, позже всех остальных, и ты должОн был знать про Ефима. Что ещё я должОн знать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения