St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Августа, 2021 в 17:21 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2021 в 17:21 18 часов назад, XuMuK сказал: Есть технические ограничения. И у меня ни разу ни на одном форуме не было надобности кому-то послать файл через него. А у кого нет мессенджера... ? 0. Ну раньше-то было "вставить уже существующее вложение". А теперь нету. 1. А я стохастически выкладываю в личке разные файлы, например, как открыть залипший эксикатор. 2. Нет, не было, и не будет мессенджера у меня! Скрипаль скрипач не нужен. Электронного мыла достаточно. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Августа, 2021 в 13:10 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2021 в 13:10 25.08.2021 в 13:13, mirs сказал: Остановите samogon1 на время, чета его понесло сегодня. Действительно вынужден согласиться с предыдущим оратором. Из курилки в ОБЩИЙ раздел вылез болезный. Изолируйте пожалуйста, от греха подальше И биохимию почистите совсем альтернативно ударЁнный инсулин, или как там его ещё ...200, ...300, итд засрал 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Августа, 2021 в 13:55 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2021 в 13:55 27.08.2021 в 03:21, St2Ra3nn8ik сказал: 0. Ну раньше-то было "вставить уже существующее вложение". А теперь нету. 1. А я стохастически выкладываю в личке разные файлы, например, как открыть залипший эксикатор. 2. Нет, не было, и не будет мессенджера у меня! Скрипаль скрипач не нужен. Электронного мыла достаточно. Ба, какой ретроград??? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Августа, 2021 в 16:23 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2021 в 16:23 2 часа назад, Инфинити сказал: Ба, какой ретроград??? Какой есть. По форумной теме предпочитаю общаться на форуме (хотя бы и в личке). Ссылка на комментарий
vaflerogI Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 17:47 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 17:47 Даю моральное право господину Химик и его банде приехать ко мне, если я не сдержу след. обещание. Можете пробивать. Год не буду ниче писать с этого поста. Если напишу приезжайте в Бровары, район массив, остальное найдете Так что это не я буду я не пишу все Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Октября, 2021 в 05:08 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2021 в 05:08 (изменено) Тема о получении хлорида алюминия из нитрата, несмотря на удаление, "висит" в списке "непросмотренных" тем Изменено 4 Октября, 2021 в 05:10 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:34 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:34 Админ! Верните на основной сайт "сервисы" которые раньше были, особенно "строение атома", оно как бы есть, но не работает. Очень удобно было страждущих ссылать на эти сервисы. Да и трафик вам с них шел небось. А еще лучше верните старый дизайн главной страницы сайта ибо красные прямоугольники выглядят как будто их на коленке за 5 минут школьник в блокноте написал. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:39 Только что, Вадим Вергун сказал: Админ! Верните на основной сайт "сервисы" которые раньше были, особенно "строение атома", оно как бы есть, но не работает. Очень удобно было страждущих ссылать на эти сервисы. Да и трафик вам с них шел небось. Сервисы надо заново переписывать с нуля по другой технологии. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Плюс будут новые, если мне сообщество поможет их придумать Цитата А еще лучше верните старый дизайн главной страницы сайта ибо красные прямоугольники выглядят как будто их на коленке за 5 минут школьник в блокноте написал. Да, всё будет переделано, над этим тоже работаю. По срокам не скажу, но я уделяю этому сейчас всё время и силы. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:44 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:44 Только что, XuMuK сказал: Сервисы надо заново переписывать с нуля по другой технологии. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Плюс будут новые, если мне сообщество поможет их придумать Да, всё будет переделано, над этим тоже работаю. По срокам не скажу, но я уделяю этому сейчас всё время и силы. А ну тогда извините что наехал, просто давно уже наблюдаю эту ситуацию и печально. А что за новые технологии, это что-то в духе переходов HTML4 на HTML5? Не шарю вообще в этой теме прошу простить если дичь сморозил. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2021 в 19:58 10 минут назад, Вадим Вергун сказал: А ну тогда извините что наехал, просто давно уже наблюдаю эту ситуацию и печально. А что за новые технологии, это что-то в духе переходов HTML4 на HTML5? Не шарю вообще в этой теме прошу простить если дичь сморозил. Они были сделаны на Flash, который больше не поддерживается. Будут переписаны на JavaScript. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения