химик-философ Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 10:21 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 10:21 Скажите, а Вы-то сами что по поводу этого коммента думаете, раз его отдельно процитировали? Не моя компетенция, но мысль интересная и логичная. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 10:23 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 10:23 Не моя компетенция, но мысль интересная и логичная. Не заводите детей, пока так считаете. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 10:32 Не моя компетенция, но мысль интересная и логичная. В чем интерес и логика этого комментария? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:20 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:20 Не моя компетенция, но мысль интересная и логичная. Логичная мысль, это то, что химик-философ - полный долбо..еб. Да простят меня модераторы, но после его комментария в этой теме назвать его нормальным ну никак нельзя. Химик-философ, иди лучше в песочнице с НОДом играйся, а не пишу здесь свою хрень! Ты сам то как выжил? Отец твой поди тоже хотел сердце твое съесть Или тебя Федоров с малых лет от отца защищал? 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:39 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:39 Логичная мысль, это то, что химик-философ - полный долбо..еб. Да простят меня модераторы, но после его комментария в этой теме назвать его нормальным ну никак нельзя. Химик-философ, иди лучше в песочнице с НОДом играйся, а не пишу здесь свою хрень! Ты сам то как выжил? Отец твой поди тоже хотел сердце твое съесть Или тебя Федоров с малых лет от отца защищал? Что за наезды то такие? У меня нет детей. У вас есть? Если есть, расскажите, что вы к ним испытывали, когда они были младенцами. В чем интерес и логика этого комментария? К вам это тоже относится. Интерес тут в том, что автор того комета не ослеплен кровожадностью поступка, а попытался объяснить мотивы. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:40 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:40 Я не отрицаю философское образование химика-философа. Возможно имелась ввиду какая то идея из какого-нить фатализма, или еще откуда? А так- да! Миша, откуда у тебя появилась идея, что эта новость именно для этой темы? Ну и в чем собственно интерес и логика комментария? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:50 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:50 Я не отрицаю философское образование химика-философа. Возможно имелась ввиду какая то идея из какого-нить фатализма, или еще откуда? А так- да! Миша, откуда у тебя появилась идея, что эта новость именно для этой темы? Ну и в чем собственно интерес и логика комментария? Из Юнга наверное. Я правда у него такого не встречал, но измышления похожие есть у него. Тема о взаимоотношениях родителей и детей, так что полога, что в тему. на фатализм не похоже + педагогический момент для дуреваров и нариков, захаживающих на форм. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 11:55 Миша, ты все перепутал! У Юнга наблюдается отход понятия танатос от прекращения физиологической активности к уменьшению влияния сложившихся фундаментальных стереотипов поведения: Далее Юнг в следующей, последней, главе “Жертва” резюмирует: «Мир возникает тогда, когда человек его открывает. Он же открывает его, пожертвовав матерью, т.е. освободившись от бессознательного тумана, обволакивающего его в матери. ...тут должна произойти замена матери миром». Для Юнга, влечение к смерти, это, скорее, влечение к смерти матери в душе ее взрослого ребенка и смерти прошлой, зависимой от родителей жизни, – необходимая жертва дляиндивидуации, которая может быть заторможена страхом собственного разрушения в связи с этим отделением (страх сепарации и эмансипации). Индивидуация стала основной темой для работ Юнга на ближайшие десятилетия и центральным термином в созданной им после выхода из психоаналитического общества аналитической психологии. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 12:17 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 12:17 Что за наезды то такие? У меня нет детей. У вас есть? Если есть, расскажите, что вы к ним испытывали, когда они были младенцами. Наездов не было, была констатация факта. Ибо человек, оправдывающий съевшего сердце своего ребенка мудака вот такой фразой: Урок всем женщинам, которые достают своих мужей малолетними детьми. Наркотик лишь разбудил подсознательные желания в мужчине. Отцы ревнуют своих жен к малолетним детям и ненавидят эти орущие бревна за то, что они меняют их линую жизнь к кудшему. Обычно такие мужчины спиваются, но теперь на смену алкоголю приходит наркотики или называющий эту мысль интересной и логичной - полный долбо..б! P.S.: Детей у меня двое. P.P.S.: Что я испытываю к своим детям? Это мои личные чувства. Вам рассказывать нет никакого желания. Если интересно, пойдите узнайте у своих родителей, каким образом орущее бревно превратилось в химика-философа. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 12:40 химик-философ это нравится Ну! Лично я в том комментарии заметил попытку оправдать убийство словами- А пусть жена не достает! Это не нормальная реакция на убийство! А что интересного и логичного ты там заметил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти