Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Почему реклама на форуме опасна?

ag-40@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

У меня сегодня при сохранении сообщения после редактирования на форуме появлялось пустое сообщение. Но при его просмотре текст отображался как положено. Кое-как сообщение сохранил по-нормальному, но свойств бага не изучил.

В 11.08.2014 в 07:33, Himeck сказал:

Посмотри несколько последних сообщений в Про Украину!

Проверка http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=172303&page=397#entry874399праорап  Ничего не понял. Что-то я не могу воспроизвести глюк. У меня при сохранении сообщение отображалось как вообще пустое. Буду разбираться.

Изменено пользователем Митя

Может мелочь, но вам не режет глаз заголовок цитаты вида "%Username% сказал(а)" может вообще убрать эту "сказал(у)" и оставить только Ник и двоеточие? Ну или проверять пол юзера и выбирать вариант глагола, но этим, думаю, точно никто заниматься не будет. Что думают другие пользователи на этот счет?

Изменено пользователем SilverKay
  В 14.08.2014 в 12:38, SilverKay сказал:

Что думают другие пользователи на этот счет?

До твоего сообщения вообще этого не замечал. Мне совсем не режет глаза. Правда, мне приятней другое написание: "%Username% писал(а)" 

В 14.08.2014 в 12:38, SilverKay сказал:

Может мелочь, но вам не режет глаз заголовок цитаты вида "%Username% сказал(а)" может вообще убрать эту "сказал(у)" и оставить только Ник и двоеточие? Ну или проверять пол юзера и выбирать вариант глагола, но этим, думаю, точно никто заниматься не будет. Что думают другие пользователи на этот счет?

Строго говоря, в жизни бывает всякое, поэтому заголовок следует показывать в виде "%Username% сказал(а,о)"

Изменено пользователем grau
  В 14.08.2014 в 13:51, grau сказал:

Строго говоря, в жизни бывает всякое, поэтому заголовок следует показывать в виде "%Username% сказал(а,о)"

Устарело! Надо опираться на гендер, а не на биологический пол. А гендеров куда больше, чем три. Тут ещё поле непаханное...  :ds:

Так что проще вообще этот глагол удалить и оставить "%Username%:"

В 14.08.2014 в 12:54, TECH 49 сказал:

До твоего сообщения вообще этого не замечал. Мне совсем не режет глаза. Правда, мне приятней другое написание: "%Username% писал(а)" 

Ага, а если на цитату ответили, то в последующих писать "%Username% уже пописал(а)" 

В 15.08.2014 в 08:06, Nil admirari сказал:

А мне больше нравится - сказал(а). Так кажется что мы не пишем, а в живую разговариваем :)

Когда кто-то в постах включает CapsLock, то движок форума должен автоматически воспроизводить заголовок - ЗАОРАЛ(А).

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...