DX666 Опубликовано 27 Июля, 2014 в 08:22 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 08:22 (изменено) Предлагаю закрыть и удалить эту тему к чертям собачьим, пока параноики в органах не запретили вход на этот сайт, а то уже на chemistry-chemists.com с российского IP не пускают. Чё уж они там кромольного на сайте накопали - непонятно. Псилоцибе ж. А щас, говорят, и синтезы ВВ хотят запретить. Куда делается то? Изменено 27 Июля, 2014 в 08:23 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Июля, 2014 в 09:22 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 09:22 Псилоцибе ж. А щас, говорят, и синтезы ВВ хотят запретить. Куда делается то? Давно уж пиро тек прикрыли. Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 27 Июля, 2014 в 19:24 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 19:24 Предлагаю закрыть и удалить эту тему к чертям собачьим, пока параноики в органах не запретили вход на этот сайт, а то уже на chemistry-chemists.com с российского IP не пускают. Чё уж они там кромольного на сайте накопали - непонятно. Это у вашего провайдера руки кривые. Там должна быть заблокирована только одна статья. Можете жалобу написать. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Июля, 2014 в 21:24 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 21:24 Это у вашего провайдера руки кривые. Там должна быть заблокирована только одна статья. Можете жалобу написать. А оно мне надо, встевать то? Сегодня вот весь день вконтакт не работал, всё происки... Ссылка на комментарий
Murasaki Опубликовано 28 Июля, 2014 в 10:20 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 10:20 Про Распутина чего только не слышал. По телеку рассказывали, что ему цианид в пирожные положили, в советской книжке одной, что в торт. Теперь в мадеру ему насыпали... А у меня такой вопрос: можно ли из амигдалина получить KCN или HCN? Если да, то как? Химическим путём я имею ввиду, без использования ферментов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Июля, 2014 в 11:00 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 11:00 А у меня такой вопрос: можно ли из амигдалина получить KCN или HCN? Если да, то как? Химическим путём я имею ввиду, без использования ферментов. Можно Ссылка на комментарий
Murasaki Опубликовано 28 Июля, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 13:14 Можно А как? Сразу скажу, убивать никого, включая себя, не собираюсь. Чисто в научных целях интересуюсь. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Июля, 2014 в 15:07 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 15:07 А у меня такой вопрос: можно ли из амигдалина получить KCN или HCN? Если да, то как? Химическим путём я имею ввиду, без использования ферментов. Знаю, как проще, но не скажу 2 Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 28 Июля, 2014 в 15:43 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 15:43 Знаю, как проще, но не скажу Присоединяюсь, тоже знаю, но не скажу В слюне содержится фермент амилаза, которая расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу. Да, вроде в слюне как раз нет ферментов, которые могли бы расщепить сахарозу. Амилаза - однозначно нет (у нас в слюне алфа-амилаза, расщепляет крахмал на декстрины); Мальтаза - даже по названию, заточена строго под мальтозу. Сахаразы все в тонком кишечнике. Надо будет на досуге поплевать на сахар, и поискать в полученном альдегидную группу 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Июля, 2014 в 16:19 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2014 в 16:19 А как? Сразу скажу, убивать никого, включая себя, не собираюсь. Чисто в научных целях интересуюсь. А чем ферменты не устраивают? Тем более, что они уже есть в косточках, и приготовление из косточек жидкости с запахом горького миндаля(можно использовать как ароматизатор для крепкого алкоголя ) предельно просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти