Qlibinglazz Опубликовано 17 Августа, 2014 в 10:08 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 10:08 Это свежий воздух после долгих походов в Интернет На свежем воздухе , случайно , дворник кучу с листьями не запалил ? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Августа, 2014 в 13:16 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 13:16 У меня бывает такое. Просыпаюсь и как мешком по голове - за каким чёртом проснулся только, ведь столько проблем в жизни. А когда снится кошмар - Уф! Ну наконец то проснулся, это был всего лишь сон. И так каждую ночь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Августа, 2014 в 14:18 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 14:18 Да по Толстому надо- смена видов деятельности, режим труда и отдыха! 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 17 Августа, 2014 в 16:29 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 16:29 У меня бывает такое. Просыпаюсь и как мешком по голове - за каким чёртом проснулся только, ведь столько проблем в жизни. А когда снится кошмар - Уф! Ну наконец то проснулся, это был всего лишь сон. И так каждую ночь. Вспомнил анекдот по этому поводу(ну или просто смешная выдуманная(а может и нет) история).Сон в руку называется. Снится мужику сон.Будто бы нашел он клад,золото-бриллианты.Ну и давай распихивать по карманам.Просыпается,хлоп,хлоп.Пусто.Ну и ладно,дальше спать.И снится ему,что в туалет он захотел побольшому.Ну и пошел в ближайшие кусты.Потом просыпается,чует,что что-то не то,руку то сунул в штаны,а ОНО ЗДЕСЬ! 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Августа, 2014 в 17:38 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 17:38 Это может быть эффект противоположный дежавю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Жамевю Есть какой-то специальный термин, когда знакомое место кажется незнакомым. Но я его забыл, и найти не могу. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2014 в 17:58 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 17:58 Есть какой-то специальный термин, когда знакомое место кажется незнакомым. Но я его забыл, и найти не могу. - Опять забыла как зовут этого немца, из-за которого я так страдаю! - Гитлер, бабушка? - Да нет! Этот, как его - Альцгеймер! 2 Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 17 Августа, 2014 в 18:10 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 18:10 На свежем воздухе , случайно , дворник кучу с листьями не запалил ?Вполне вероятно)) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Августа, 2014 в 19:06 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 19:06 Вполне вероятно)) Листья тополя весьма психотропны Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2014 в 19:17 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 19:17 Листья тополя весьма психотропны Ясень... он такой ясень... С дуба падают листья ясеня, Ни х..я себе, ни х..я себе! Поглядел я вокруг - и действитьно, Ох..итьно, друзья, ох..итьно! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Августа, 2014 в 21:36 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2014 в 21:36 Ясень... он такой ясень... С дуба падают листья ясеня, Ни х..я себе, ни х..я себе! Поглядел я вокруг - и действитьно, Ох..итьно, друзья, ох..итьно! Стих с бородой уж... Не смешной, кстати... Листья тополя весьма психотропны Особенно, если кроме них ничем другим не питаться. Пациенты блеять начинают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти