Хоббит) Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:22 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:22 Митя, прекратите портить темы своими тупыми картинками тупых ваших баб ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:34 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:34 Приношу извинения. Там ещё будет, наверное, так что передупреждаю заранее. А мужики будут? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:37 Чёт в Азию захотелось. Только загорелыз больше не надо. Местные барышни без солнца темнее. И более волосатые чем я, между прочим. А бразильские задницы так себе... целлюлит. Шрамы от похудения. У русских опрятнее выглядит. А мужики будут? Во, товарищ Бесконечность подтянулась. Хобот на месте, я завтракаю тоже. Щас весело будет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:44 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:44 А мужики будут? Пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:45 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:45 Пожалуйста! Да ну их, таких ботаников-волосатиков... Мне бы тоже загорелых мачо с упругими задницами.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:47 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:47 Да ну их, таких ботаников-волосатиков... Мне бы тоже загорелых мачо с упругими задницами.. Я не ценитель. Тут Вам и карты в руки - заодно и радикально отобьёт желание большей части пользователей посещать эту тему. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:52 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:52 А мужики будут? Тебе нравится смотреть - а почему именно чисто выбритые нравятся, - фобии какие-то ? Да ну их, таких ботаников-волосатиков... Мне бы тоже загорелых мачо с упругими задницами.. Я ж тебе негров давал уже ещё дать ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:52 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 13:52 Не то, чтобы ботаник.. Это сейчас учитель и кричать на учеников не имеет права, а раньше преподавателю разрешалось даже дать студенту подзатыльник. Так профессор Казанского университета в России Николай Николаевич Зинин не только ругал недобросовестных учеников, но и мог порядочно выпороть. Студенты не обижались на академика, ведь разрешено было дать профессору сдачи — взять некий реванш. Однако осмелиться на подобное желающих не было: Зинин был настолько сильным и мог так сжать виновника его раздражения в объятиях, что тот еще долго не мог опомниться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 14:00 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 14:00 Тебе нравится смотреть - а почему именно чисто выбритые нравятся, - фобии какие-то ? Сразу воображение рисует капусту из борща, прилипшую к усам и бороде... Не то, чтобы ботаник.. Это сейчас учитель и кричать на учеников не имеет права, а раньше преподавателю разрешалось даже дать студенту подзатыльник. Так профессор Казанского университета в России Николай Николаевич Зинин не только ругал недобросовестных учеников, но и мог порядочно выпороть. Студенты не обижались на академика, ведь разрешено было дать профессору сдачи — взять некий реванш. Однако осмелиться на подобное желающих не было: Зинин был настолько сильным и мог так сжать виновника его раздражения в объятиях, что тот еще долго не мог опомниться. Вы еще вспомните наказание розгами и постановку коленями на горох... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 14:04 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 14:04 Сразу воображение рисует капусту из борща, прилипшую к усам и бороде... Что-то не понял... - какая капуста, куда прилипшая... Т.е. категорически всё должно быть, как пасхальное яйцо , без намёков на растительность вообще ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти