1cancer Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 21:22 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 21:22 (изменено) Тот факт, что вы еще живы, озачает что жить в кватире возможно. А у нас в Перми трагенгия. Семья не пойми чем в квартире потравилась, 4 месечная летально. Гешат на бытовой газ, но прибывшие медики, запаха не почувствовали. http://regnum.ru/news/accidents/2018400.html Возможно перегрели и сожгли тефлоновую сковородку при плохой вентиляции Метан неопасен, возможно неполное сгорание метана при длительном горении колонки и при отсутствии вентиляции Изменено 23 Ноября, 2015 в 21:26 пользователем 1cancer Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 06:09 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2015 в 06:09 Возможно перегрели и сожгли тефлоновую сковородку при плохой вентиляции Метан неопасен, возможно неполное сгорание метана при длительном горении колонки и при отсутствии вентиляции С трудом верится в сковородку. Сколько там тефлона и как надо перегреть, чтобы он более-менее весь разложился? Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 14:33 (изменено) Тот факт, что вы еще живы, озачает что жить в кватире возможно. А у нас в Перми трагенгия. Семья не пойми чем в квартире потравилась, 4 месечная летально. Гешат на бытовой газ, но прибывшие медики, запаха не почувствовали. http://regnum.ru/news/accidents/2018400.html Ну, вообще-то речь уже давно не о том, что в квартире умирают Сейчас у меня конкретный гемор только с потолком. А тефлон я в детстве пережигала вовсю и ничо Изменено 26 Ноября, 2015 в 14:37 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 16:31 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 16:31 С трудом верится в сковородку. Сколько там тефлона и как надо перегреть, чтобы он более-менее весь разложился? Говорят, что попугайчики и вообще любые птицы погибают в жестоких мучениях если дома спалили тефлоновую сковородку, но птицы чувствительны к соединениям фтора, насчет людей х3. Наверное все таки они угорели. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 14:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 14:08 (изменено) Говорят, что попугайчики и вообще любые птицы погибают в жестоких мучениях если дома спалили тефлоновую сковородку, но птицы чувствительны к соединениям фтора, насчет людей х3. Наверное все таки они угорели. Для птиц и семена зонтичных(укроп, петрушка) смертельны, а ягоды красавки съедобны и безопасны. Токсичность перфтороктановой кислоты, которой обычно пугают бешеных кухарок, довольно низка. Честно, не знаю, сколько её в сковородках и смутно представляю процесс пиролиза тефлона, но думаю, что бытовое изделие не может быть настолько опасным при таком нарушении эксплуатации. Изменено 27 Ноября, 2015 в 14:19 пользователем Митя Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 14:38 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 14:38 Ну, за что купил за то и продаю Сам сковородки не жег, поэтому х3. Но в теории почему бы и нет, ведь тефлон пиролизуется, а какие там продукты - да что угодно может быть Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 14:50 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 14:50 (изменено) Моя слава химика распространилась. Знакомые моих родителей пригласили меня к себе как тыжхимика. Так вот у них необычная проблема. Они постелили новый ламинат, но он после влажной уборки пахнет аммиаком. Моют водой, но пахнет как буд-то мочей, поле высыхания и проветривания запаха не стает. К слову у меня такой же ламинат (немецкий из отходов сделанный), но такой проблемы нету. Я им насоветовал холоркой полы помыть. Теперь думаю зря посоветовал, еще хуже может быть. Изменено 13 Декабря, 2015 в 14:53 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 15:03 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 15:03 Моя слава химика распространилась. Знакомые моих родителей пригласили меня к себе как тыжхимика. Так вот у них необычная проблема. Они постелили новый ламинат, но он после влажной уборки пахнет аммиаком. Моют водой, но пахнет как буд-то мочей, поле высыхания и проветривания запаха не стает. К слову у меня такой же ламинат (немецкий из отходов сделанный), но такой проблемы нету. Я им насоветовал холоркой полы помыть. Теперь думаю зря посоветовал, еще хуже может быть. Я бы лучше уксусом мыл - и амины свяжет, и пахнет вкусно. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 15:58 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 15:58 (изменено) Конечно для барышни это непосильный труд! Это работа для настоящего самца, за которого не грех и замуж выйти Ой, да не хвали себя то! На словах то в каждом камменте самцуешь, а что там на деле сидит за монитором не видно ни разу. Изменено 13 Декабря, 2015 в 18:15 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 16:05 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 16:05 (изменено) Ой, да не хвали себя то! На словах то в каждом камменте самцуешь, а что там на деле сидит за монитором не видно ни разу. Слава, Вас в школе обидел учитель? Трудовик? Изменено 13 Декабря, 2015 в 16:06 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти