Митя Опубликовано 18 Октября, 2014 в 18:22 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 18:22 http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?p=75258 На этом форуме модератор говорит что хром барыга и в его теме часто вертится парочка фсб-шников. На этом форуме модератор живет в совсем другой реальности: его окружают агенты ФСБ, путинские шпионы и т.д. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 18 Октября, 2014 в 19:08 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 19:08 а вы видать знаете толк в террактах, за вами могут и выехать, вы не назвали ни одной запрещенной вещи, с чего это вам не соберут заказ? хотите я скажу место где аммиачку можно тоннами закупать? там даже паспорт не спросят, поверьте я интересовался этим вопросом. есть места где вам отольют 185 литров серняги(1 тонна) за то что вы напишите свою фамилию на клочке что вы приняли груз и все? продавца реактивов не волнует ваша дальнейшая судьба, а если вы пироман или не дай бог нарковар то это толко на руку продавцам, ибо расходники нужны всем а не все продают, так Туркиен и наживается в принципе, там наверное в прайсе должна быть позиция "все для фена" или "все для бомбы" и стоять цена в рулях за кг готового продукта. как-то раз приехал в русхим и при мне покупал парень на 45 тыс р ,купил все что только можно и в больших колличествах, никто даже глазом не моргнул, только прорадовались и все, наверное у него будут проблеммы, но он не мог внятно прочитать то что заказывал, и читал с листика наверняка подстваной, вот как дела ведутсяв общем нефиг гнать на Хрома!, вы просто не имели с ним нормальных дел! вот и все, 1 тонна серняги - 543 л Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Октября, 2014 в 19:19 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 19:19 1 тонна серняги - 543 л Шо ж ты злой такой, друг? Очевидно же, что коллега Лофин рамсы единицы измерения попутал в полемическом запале Хотел написать "1850 кг (1 кубометр)", а получилось как всегда Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Октября, 2014 в 21:56 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 21:56 (изменено) Шо ж ты злой такой, друг? Очевидно же, что коллега Лофин рамсы единицы измерения попутал в полемическом запале Хотел написать "1850 кг (1 кубометр)", а получилось как всегда все проще, просто тупанул и все, по каким-то предпосылкам мое мнение казалось мне верным, иногда клинит, бывает, однажды считал сколько бромида калия нужно для метилбромида(10мл) получалось 400 граммов и я не понимал почему так, потом перекурив 10 минут понял ошибку(получалось что-то порядка 19граммов) думаю со всеми такое бывает Изменено 18 Октября, 2014 в 21:56 пользователем Лофин Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 03:14 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 03:14 (изменено) http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?p=75258 На этом форуме модератор говорит что хром барыга и в его теме часто вертится парочка фсб-шников. Спасибо, поржал! Женечка тоже поржет. Даты сообщений- еще домайдановские, поэтому слова "Россия" и "Москва" так и написаны Вовой. Сейчас наверно только рашка и мордор, или как там Посмотреть бы тот список ФСБ-шников. Еслиб он обновлялся, я бы тоже в нем числился- за частые провокационные сообщения. Изменено 19 Октября, 2014 в 03:34 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 03:47 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 03:47 Спасибо, поржал! Женечка тоже поржет. Даты сообщений- еще домайдановские, поэтому слова "Россия" и "Москва" так и написаны Вовой. Сейчас наверно только рашка и мордор, или как там Посмотреть бы тот список ФСБ-шников. Еслиб он обновлялся, я бы тоже в нем числился- за частые провокационные сообщения. Нет, там весь конфликт скорее разгорелся из-за "попытки бесплатно протолкнуть рекламу". Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 03:55 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 03:55 (изменено) Есть, нашел неуловимого Женечку! Второе и третье сообщения с начала страницы: http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php/topic/99-chernyi-porokhblack-powder/page-2 Он сменил ник, теперь он- vkkd2 Его там многие Женечкой называют и даже предлагают забанить за флуд. Из наших думаю FxF и Nil admirari его знают! Мя годен для работы диванным ФСБ-шником! Изменено 19 Октября, 2014 в 05:22 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 05:22 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 05:22 Есть, нашел неуловимого Женечку! Второе и третье сообщения с начала страницы: http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php/topic/99-chernyi-porokhblack-powder/page-2 Он сменил ник, теперь он- vkkd2 Его там многие Женечкой называют и даже предлагают забанить за флуд. Из наших думаю FxF и Nil Admirary его знают! Мя годен для работы диванным ФСБ-шником! Не, не примем. Мозгов мало для этого Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 05:25 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 05:25 Не, не примем. Мозгов мало для этого Аа, спалился гэбня! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 05:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 05:32 (изменено) Аа, спалился гэбня! Гы-гы-гы Сушите подштанники, сударь За вами выехали Изменено 19 Октября, 2014 в 05:43 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти