yatcheh Опубликовано 10 Октября, 2014 в 20:38 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 20:38 Да я не транслирую, просто в массовых стачках предпочитаю не участвовать, чтобы не быть тупым стадом, которому скомандовали и побежал. Мне наука интересна а не драки и политика. Вкушая тунца, рассуждаем о гибели. Можно поинтересоваться адресом вашей Башни из Слоновой Кости? Может и мне найдётся там приют? Но - предупреждаю, я в вашей Башне выставлю в окно АГС, а в подвале организую рембазу для трофейных танков. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Октября, 2014 в 02:42 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 02:42 Вкушая тунца, рассуждаем о гибели. Можно поинтересоваться адресом вашей Башни из Слоновой Кости? Может и мне найдётся там приют? Но - предупреждаю, я в вашей Башне выставлю в окно АГС, а в подвале организую рембазу для трофейных танков. А с кем воевать будете? Уже определились? Или не важно с кем, лишь бы воевать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:39 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:39 А с кем воевать будете? Уже определились? Или не важно с кем, лишь бы воевать? С фашистами, канешна. Я всегда за наших Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:59 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:59 Предлагаю обсудить тему стадного инстинкта. Т.е., что же является пусковым механизмом, запускающим массовую панику или же массовую любовь и поклонение. Почему есть лидеры, которых любят и ценят? А есть те, кто не способен вокруг себя объединять коллектив? Писатель Элиас Канетти (Нобелевская премия по литературе, 1981г) всю жизнь занимался изучением этого вопроса, "исследовал причины и механизмы, которвые с древних времен превращают людей в толпу". Главное произведение - "Масса и власть". Почитайте. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Октября, 2014 в 11:19 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 11:19 С фашистами, канешна. Я всегда за наших А против кого воевать будете? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Октября, 2014 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 14:41 А с кем воевать будете? Уже определились? Или не важно с кем, лишь бы воевать? Здесь вам бы уточнить, что за фашисты? Фашисты разные бывают. Права каких народов или социальных групп они ущемляют? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Октября, 2014 в 16:34 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 16:34 А против кого воевать будете? По русскому языку - зачод! У иностранцев вообще башку сносит Здесь вам бы уточнить, что за фашисты? Фашисты разные бывают. Данунах! В сортах говна не разбираюсь 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 13 Октября, 2014 в 11:27 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 11:27 Здесь вам бы уточнить, что за фашисты? Фашисты разные бывают. Права каких народов или социальных групп они ущемляют? одна из цитат черчилля "фашисты будущего будут называть себя антифашистами". кто у нас сейчас самый ярый антифашист?... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Октября, 2014 в 12:24 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 12:24 Мне кажется, что термин "фашизм" устарел морально. Есть много людей, понимающих сам процесс зомби-обработки масс, вот и нужно называть явление более соответствующими словами. Иначе противоборствующая сторона легко назовет антифашистов "ватниками" или еще каким словом, подчеркивающим недалекость сознания. Лучше, когда ты о них знаешь больше, чем они о себе 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Октября, 2014 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 19:25 одна из цитат черчилля "фашисты будущего будут называть себя антифашистами". кто у нас сейчас самый ярый антифашист?... Не знаю, подскажите Мне кажется, что термин "фашизм" устарел морально. Есть много людей, понимающих сам процесс зомби-обработки масс, вот и нужно называть явление более соответствующими словами. Иначе противоборствующая сторона легко назовет антифашистов "ватниками" или еще каким словом, подчеркивающим недалекость сознания. Лучше, когда ты о них знаешь больше, чем они о себе В чём логика? Допустим я - чистокровный галахический еврей не разделяю идей фашизма, значит, соответственно - я антифашист, которые тоже, по вашим словам фашисты В моих мозгах сейчас что-то коротнуло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти