Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Предложения по сайту/форуму

podkashey

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.05.2025 в 19:12, бродяга_ сказал:

но при отключении abr блокировщика рекламы все становилось в норму.

Понаставят всяких расширений дурацких, а потом удивляются, что сайты глючат. 🤣

В 12.05.2025 в 16:32, grau сказал:

Так какое будет решение насчёт сгинувшего скайпа?

Поля больше нет. Я вот не знаю  какие поля добавить, чтобы они были актуальны...

В 14.05.2025 в 07:52, chemister2010 сказал:

А можно попросить добавить в калькулятор молярной массы расчет брутто-формулы?

Что имеется в виду в данном случае?

P.S.:   Сервисы я пишу с нуля,   до июля-августа должны быть зарелизены.

• 1 месяц спустя...
В 14.05.2025 в 07:57, XuMuK сказал:

Понаставят всяких расширений дурацких, а потом удивляются, что сайты глючат.

без расширения все равно глючит временами как то так.

В 16.06.2025 в 20:06, yatcheh сказал:

Полагаю, надо вернуться к старой практике - не выдавать на главной странице сайта в разделе "новое на форуме" сообщения из "Курилки".

Нафиг они там не нужны.

Предоставим право выбора нашим пользователям. Мне кажется так будет правильно. А почему ты про раздел "Задачи" так не возмущаешься? Его тоже не было на гл. странице.

В 16.06.2025 в 22:29, XuMuK сказал:

Предоставим право выбора нашим пользователям. Мне кажется так будет правильно. А почему ты про раздел "Задачи" так не возмущаешься? Его тоже не было на гл. странице.

Раздел задач за последние 2-3 года девальвировался. Раньше отбоя не было от страждущих заполучить решение школяров, а сейчас их стало на порядок или два меньше. ИИ шагает по стране, понимаешь...

Изменено пользователем grau
В 16.06.2025 в 20:29, XuMuK сказал:

То есть - это опция. Н тогда - ладно. я всегда за свободу самовыражения :)

В 16.06.2025 в 20:55, grau сказал:

Раздел задач за последние 2-3 года девальвировался. Раньше отбоя не было от страждущих заполучить решение школяров, а сейчас их стало на порядок или два меньше. ИИ шагает по стране, понимаешь...

Я не вижу уменьшения активности в разделе. Да и вообще на форуме с 2021 года несмотря на какашки от Яндекса с его ИИ и ужесточением ранжирования текстовых факторов - рост трафика.

ИИ хорошая тема, но тут надо понимать - мудаки останутся мудаками, а умные всегда будут копать дальше. Я понятно объясняю?

В 16.06.2025 в 21:38, yatcheh сказал:

То есть - это опция. Н тогда - ладно. я всегда за свободу самовыражения :)

Сделаю там опцию. Вот мне тут написал один чел и говорит... я бы свою там химическую тему на кемпорте двинул, но там всё мертвое.

Почему на кемпорте всё мёртвое, а? Кто догадается.

• Like 2
В 16.06.2025 в 23:55, XuMuK сказал:

Я не вижу уменьшения активности в разделе. Да и вообще на форуме с 2021 года несмотря на какашки от Яндекса с его ИИ и ужесточением ранжирования текстовых факторов - рост трафика.

Трафик -это количественная мера. Если сделать качественную препарацию раздела задач, то там сплошной трындёж.

• Like 1
В 17.06.2025 в 19:10, grau сказал:

Трафик -это количественная мера. Если сделать качественную препарацию раздела задач, то там сплошной трындёж.

Ну не закрывать же его
Всё-равно есть школьные задачки и любопытная школота которые понимают, что некоторые задачи им никакая ИИшка не решит и не объяснит (так хорошо как человек)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.