mypucm Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:52 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 10:52 Ну, если не опьяняет, то енто не спирт! В унитаз ево! Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Января, 2017 в 11:00 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 11:00 Ну, если не опьяняет, то енто не спирт! В унитаз ево! Может просто дозировку поднять? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Января, 2017 в 11:12 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 11:12 (изменено) Относительно нагрева сверху - малоперспективно так как раствор легко порывается "скорлупой" из кристаллов. Та вот для этого и есть мешалка. ИКЗК-500 (500 Ватт! Зеркальная!) плюс моторчег с аксессуаром на валу. Мя так и буду парить стрелялки. При этом конечно буду через коктейльную трубочку стекломой с пятилитрушки наяривать назло Ятчеху Изменено 8 Января, 2017 в 11:36 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:29 При этом конечно буду через коктейльную трубочку стекломой с пятилитрушки наяривать назло Ятчеху Зачем назло-то? На здоровье! 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 9 Января, 2017 в 15:46 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 15:46 (изменено) Ну, если не опьяняет, то енто не спирт! В унитаз ево! Спирт! Как растворитель можно использовать, зачем же в унитаз. И тянет он, иные вещества, нежели пропанол. Да и лекарства не растворимые в нём можно растворять, и пробовать. Изменено 9 Января, 2017 в 15:47 пользователем Romix Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Января, 2017 в 19:29 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 19:29 (изменено) Да и лекарства не растворимые в нём можно растворять, и пробовать. Русский язык может легко привести к когнитивному диссонансу с выпадением в осадок. "Лекарства не растворимые в нём можно растворять" Ага! "Лекарства, не растворимые в нём, можно растворять" "Лекарства не растворимые, в нём можно растворять" Блять, вот ведь... Носитель, можно сказать, русского языка, а - теряюсь... Изменено 9 Января, 2017 в 19:32 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Января, 2017 в 20:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 20:36 Не ну а что.. Растворять по большому счету можно все что угодно. Даже без растворителя. Даже без объекта растворения. Важен сам процесс. А результат..результат вопрос другой... какой-нибудь будет. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Января, 2017 в 11:10 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 11:10 (изменено) Ну к примеру идя в поход в лес, в глуш, в посёлке можно затарится кофом. Кофеин прессованный в таблы только в аптеках и то!, в городах. И скрывшысь с поля зрения, уйти в поход. Не желая обнаружения вашего место положения, не дымя костром, можно просто сыпануть в этот спирт кофа, поболтать минут 10, и через тоненькию дырку, в пробке прожоную горячей иглой, слить раствор, без жмыха. Если есть какой колодец, или скважина, можно водой разбавить. Выпить, и не сильно пьянея, не теряя разсудка, взбодрится и продолжить, путь. В термосах носить растворы, займёт гораздо больше места. Кстати, кофеин, вроде ни где не запрещается? Есть темы о его экстракции здесь. Ну кофа, нужно ростить, натурал продукт, это время, экспорт... Лутчще чо синтетическое. Изменено 10 Января, 2017 в 11:10 пользователем Romix 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Января, 2017 в 11:25 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 11:25 Пошел в поход я в лес. В глушь. К тетке, блин, в Саратов. Затарился я кофем по дороге, В поселке в продуктовом магазине. И с поля зрения я скрылся. Никто не видит, как я кофе пью, Разбавивши его махровым спиртом. Я даже не дымил костром! Всего лишь поболтал минут так десять. Потом иглой горячею прожег Малюсенькую дырочку я в пробке, И выпил все без жмыха, до остатка. Продолжил путь я, и ходил кругами... Но синтетическое все же лучше! 3 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Января, 2017 в 11:32 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2017 в 11:32 Знающие люди подскажите прошли ли в России (конкретно Ростовская область) республиканские (областные) олимпиады по химии или на когда планируется их проведение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения