Хоббит) Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 21:43 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2017 в 21:43 (изменено) ... Это не анекдот. вы не правы. не нудите. И - я рад за вас. ... из разряда "лишь бы звук произвести, хоть пукнуть". Вам, коллега, мало общения с мефедронными аватарами? Во : провести прямую линию оказалось тем же звуком по факту... Т.е. типа кому-то п"кать можно, а мне типа нельзя ! Двойные стандартны, знаете ли. И не надо всё так серьёзно воспринимать , "ведь жизнь- игра". Изменено 6 Декабря, 2017 в 21:56 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 20:13 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 20:13 "ведь жизнь- игра". "Что наша жизнь - игра!" Биткоин залез на 16000. NiceHash хакнул на 60 мегабаксов какой-то вшивый инженер со служебного компа. "- Сатана там проебал, Там проебал..." Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 21:27 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2017 в 21:27 (изменено) "Что наша жизнь - игра!"... Я в курсе - умышленно изменил. не знаю зачем - от балды. Недавно видел гордого обладателя биткоина-монеты, которую он купил в Китае и получил на Почте России. Я в такое не лезу, потому что здесь нужно быстро реагировать на очень тонкие намёки рынка, а у меня статус психологический, как у носорога, поэтому мне некогда и не интересно себя ломать под такие гонки за ... непонятно чем. Изменено 8 Декабря, 2017 в 21:40 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 05:47 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 05:47 Я в курсе - умышленно изменил. не знаю зачем - от балды.Недавно видел гордого обладателя биткоина-монеты, которую он купил в Китае и получил на Почте России. Я в такое не лезу, потому что здесь нужно быстро реагировать на очень тонкие намёки рынка, а у меня статус психологический, как у носорога, поэтому мне некогда и не интересно себя ломать под такие гонки за ... непонятно чем. Ты не лезешь, потому что у тебя бабла нет... давай уже называть вещи своими именами... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 06:22 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 06:22 И в термодинамику залезли. Срочно нужен заповедник с большими заборами.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 17:01 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 17:01 Ты не лезешь, потому что у тебя бабла нет... давай уже называть вещи своими именами... Оля, я не лезу, потому что всегда проигрывал, когда туда залазил и сделал вывод, что мне некогда следить за ситуацией на спекулятивных рынках ( как и за модой, за прочими социальными суетными явлениями ). Мой психологический уклад это не позволяет. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:12 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:12 Касторка растворяется в изопропиловом спирте? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:16 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:16 Касторка растворяется в изопропиловом спирте? Наверно... В этаноле ограниченно, в ацетоне неограниченно. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:20 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:20 Спасибо. Ацетон не достать. Этанол медленно испаряется и тянет воду и оружие успевает окислится до того как получит слой смазки. Мне нравится касторка, но её в труднодоступных местах трудно размазывать. Придется разорится и купить бутылку на пробу. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:38 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2017 в 22:38 Спасибо. Ацетон не достать. Этанол медленно испаряется и тянет воду и оружие успевает окислится до того как получит слой смазки. Мне нравится касторка, но её в труднодоступных местах трудно размазывать. Придется разорится и купить бутылку на пробу. В бензине растворяется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения