Dioxin Опубликовано 28 Июля, 2018 в 17:24 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 17:24 Чем можно разбавить клей-герметик на основе MS Полимера чтобы сделать менее вязким и густым, но без потери адгезии и прочности, а также чтобы полимеризовался под действие влаги воздуха или просто влаги. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:22 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 15:22 В 28.07.2018 в 00:43, Dioxin сказал: и как это решит проблему горячей воды ? Проблема не в горячей воде, а в том что полотенца сушитель постоянно приходится менять. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 2 Августа, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 17:32 Существует/ют ли краска/и для дерева или металла которые не трескаются после 10-12 лет эксплуатации в окружающей среде (УФ, осадки, перепады температур и т.п.). Речь разумеется идёт не о автоэмалях горячей сушки или полимерной порошкой краске или другой экзотике. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:05 38 минут назад, Dioxin сказал: Существует/ют ли краска/и для дерева или металла которые не трескаются после 10-12 лет эксплуатации в окружающей среде (УФ, осадки, перепады температур и т.п.)... . Может, и ошибусь, но практически уверен, что, если бы такие составы и существовали в природе, то наверняка их рецептуры лакокрасочные промышленники, что называется, охраняют пуще Кощеева яйца (дабы не разориться)... . С уважением Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:25 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:25 18 минут назад, Nemo_78 сказал: . Может, и ошибусь, но практически уверен, что, если бы такие составы и существовали в природе, то наверняка их рецептуры лакокрасочные промышленники, что называется, охраняют пуще Кощеева яйца (дабы не разориться)... . С уважением Зачем??? Походу нет лкп дешевле, чем порошковая краска... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:32 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:32 Дык, вроде бы, Dioxin просил "порошок" не рассматривать. Он имел ввиду классические составы на растворителях, если я правильно его понял... . С уважением Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:47 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:47 11 минуту назад, Nemo_78 сказал: Дык, вроде бы, Dioxin просил "порошок" не рассматривать. Он имел ввиду классические составы на растворителях, если я правильно его понял... . С уважением Я относительно разорения... врядли объем лкп, на носимых распылением на металлы сравним с объемами порошковой покраски. Потому не стал бы считать порошковую краску экзотикой (найти можно и в гаражах), как, впрочем, и двухкомпонентные жидкие краски. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:56 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 18:56 5 минут назад, Леша гальваник сказал: Я относительно разорения... врядли объем лкп, на носимых распылением на металлы сравним с объемами порошковой покраски. Потому не стал бы считать порошковую краску экзотикой (найти можно и в гаражах), как, впрочем, и двухкомпонентные жидкие краски. про порошковую я имел ввиду ту что потом запекается в сушильном шкафу. согласитесь что для нанесения скажем на даче такой способ вряд ли пригоден, разумеется если речь идёт не о небольших предметах, а скажем о том же доме или скажем тех же гаражных воротах. или других крупногабаритных вещах. речь шла о обиходной так сказать краске - для строительства/ремонта. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 2 Августа, 2018 в 19:01 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 19:01 наткнулся на строительном форуме вот на такую фразу: Цитата Кроме того, содержащаяся в хвое кислота приводит к повреждению стекла, избавиться от которого практически невозможно по моему чушь какая-то , возможно какие-то органические стекла и могут повредить органические кислоты содержащиеся в иголках хвои, и то очень сомнительно, но чтобы обычное стекло. что думаете ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Августа, 2018 в 19:09 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 19:09 8 минут назад, Dioxin сказал: по моему чушь какая-то , возможно какие-то органические стекла и могут повредить органические кислоты содержащиеся в иголках хвои, и то очень сомнительно, но чтобы обычное стекло. что думаете ? Думаю что чушь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения