Митя Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:44 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:44 Только что, Инфинити сказал: А давно ли он появился на рынке, этот ГИК? Раньше его не было, и все смешивали во флаконе с NaCl. Кстати, я когда лежала с "дизентерией" в инфекции, мне тоже капали все в одном флаконе. Нет, так и смешивают. Но для краткости называют ГИК и вроде без хлористого натрия, просто на 5% глюкозе. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:47 1 час назад, Митя сказал: вкусу и запаху тиосульфата Чот я не почувствовал запах вообще. Если кислоту конечно не лить Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:50 Только что, dmr сказал: Чот я не почувствовал запах вообще. Если кислоту конечно не лить Всё индивидуально. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:52 Только что, Митя сказал: Всё индивидуально. Нееее, я противные запахи за версту чую. Хотя я об это уже писал и не раз На вкус не пробовал, если честно Наверное солёный или горький Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:58 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 13:58 Только что, dmr сказал: Нееее, я противные запахи за версту чую. Хотя я об это уже писал и не раз На вкус не пробовал, если честно Наверное солёный или горький Горький с металлическим и сладковатым привкусом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 14:03 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 14:03 16 минут назад, Митя сказал: Нет, так и смешивают. Но для краткости называют ГИК и вроде без хлористого натрия, просто на 5% глюкозе. Блин, описАлась, во флаконе с глюкозой все ингредиенты смешивали, и калий и магний и инсулин, это поляризующая смесь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 19:42 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 19:42 (изменено) 7 часов назад, Митя сказал: Мне тут недавно говорили, что от похмелья можно тиосульфат пить ротом. В вену как-то надёжнее и привычнее. Химик во мне противится контакту тиосульфата с кислотой в желудке, а обыватель - вкусу и запаху тиосульфата. забей. пройденный этап. ну разве что вместо клизмы кишки прочистить. причём при передозе даже через рот может случиться - жёлтая блевота, очень похожая на серу. А испражнения и пердуняши знатно прут сероводородом, хоть противогаз одевай. Изменено 12 Ноября, 2019 в 19:46 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 22:21 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2019 в 22:21 9 часов назад, Инфинити сказал: Что за бред. Михаил Ингерлейб в книге о способах очищения организма рассказывает о мифе, созданном на Западе и касающемся действия «антипохмелина» RU-21. Якобы этот особо секретный препарат использовали советские разведчики при вербовке своих агентов — сообщалось, что, принимая RU-21, резиденты могли пить спиртное лошадиными дозами и не пьянеть. На самом деле это не так: по утверждениям медиков, «антипохмелин» может отчасти снимать похмельный синдром, и это ни в коем случае не лекарство, а всего лишь биологически активная добавка на основе янтарной кислоты, в составе западного аналога данного антиоксиданта большое количество витаминов, в 5 раз превышающее суточную норму для человека.Источник: "Самый выпивающий советский разведчик": что он натворил© Русская Семерка russian7.ru Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 03:58 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 03:58 5 часов назад, T-34 сказал: Михаил Ингерлейб в книге о способах очищения организма рассказывает о мифе, созданном на Западе и касающемся действия «антипохмелина» RU-21. Якобы этот особо секретный препарат использовали советские разведчики при вербовке своих агентов — сообщалось, что, принимая RU-21, резиденты могли пить спиртное лошадиными дозами и не пьянеть. На самом деле это не так: по утверждениям медиков, «антипохмелин» может отчасти снимать похмельный синдром, и это ни в коем случае не лекарство, а всего лишь биологически активная добавка на основе янтарной кислоты, в составе западного аналога данного антиоксиданта большое количество витаминов, в 5 раз превышающее суточную норму для человека.Источник: "Самый выпивающий советский разведчик": что он натворил© Русская Семерка russian7.ru Сначала вы утверждаете, что русские разведчики имели на вооружении секретную разработку КГБ, суперантипохмелин, продаваемый из-под полы страждущим по 5 рублей, а теперь заявляете, что это изобретение имело место на Западе. Поменьше читайте книжек про шпиЁнов, брехня на брехне и брехней погоняет. 1 Ссылка на комментарий
viachik Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 04:22 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2019 в 04:22 11.11.2019 в 20:49, Инфинити сказал: Ты себе льстишь. Чучундра, красавиц тутА нетУ, Это потому что ХИМИЯ убивает все, и даже женскую красоту????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти