Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Приготовление пищи в вакууме


Lujin

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Чет не то!

Для приготовления обезжиренной пищи применяют наоборот, повышенное давление (скороварка).

При приготовлении пищи для больных гастритом, пища должна как можно менее подвергаться термическим изменениям (только денатурация белка). В скороварке быстро пройдет много хим. реакций. 

Ссылка на комментарий

При приготовлении пищи для больных гастритом, пища должна как можно менее подвергаться термическим изменениям (только денатурация белка). В скороварке быстро пройдет много хим. реакций. 

Откуда эта информация?

Сейчас посмотрел самую строгую Диету № 1А , ни слова о пониженной температуре при готовке. Вареная, протертая, на пару.

Ссылка на комментарий

Особенно когда банка "под вакуумом" при выкипании воды окрашивает кухню в приятный шоколадный цвет.

Да не эта варка, а само сгущение молока делается под вакуумом, чтобы снизить температуру его кипения и не дать ему потемнеть и пр.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...