Максим0 Опубликовано 22 Января, 2016 в 17:28 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 17:28 Дорого блин!. С западной военной концепцией 'один выстрел-одна цель' никаких тараканов не напасешся.. Таракана нужно использовать одного ,в командном пункте,как наводчика. Если что - это мое ноу-хау. Могу подарить к применению только при условии не использования по Украине. Нельзя тараканам довеять такое ответственное дело - а то пока последний холодильник не разбомбят, другими целями не займутся. Ссылка на комментарий
Kradushiysa Opossum! Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 18:59 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 18:59 Ну я бы завёл дома опоссума и научил его жрать тараканов! Ссылка на комментарий
minist Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 14:01 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 14:01 Ну я бы завёл дома опоссума и научил его жрать тараканов! Отличный вариант, мне нравится! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 14:49 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 14:49 Отличный вариант, мне нравится! Одно плохо, может сдохнуть, если от соседей к вам придут отправленные тараканы 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 22:21 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 22:21 Ну я бы завёл дома опоссума и научил его жрать тараканов! А вы каких предпочитаете? Живых, варёных или жаренных? Ссылка на комментарий
Apelsin4ik Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:25 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:25 Оооо, моя тема. Как я только с этими гадами не извращалась и каких только интернетовских способов не перепробовала. Разве что с бубном не плясала и духов не вызывала (хотя уже и об этом настойчиво подумывала). Примерно год возни, куча способов/средств, а эти твари всеравно толпами ходили. Пришлось все-таки вызывать спецов для дезинсекции, убирать из квартиры нужное/лишнее/что жалко и они травили. Вот после них уже год как ничего нет. Ттт. И надеюсь вообще, что я с ними распрощалась. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:37 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:37 7 минут назад, Apelsin4ik сказал: Оооо, моя тема. Как я только с этими гадами не извращалась и каких только интернетовских способов не перепробовала. Разве что с бубном не плясала и духов не вызывала (хотя уже и об этом настойчиво подумывала). Примерно год возни, куча способов/средств, а эти твари всеравно толпами ходили. Пришлось все-таки вызывать спецов для дезинсекции, убирать из квартиры нужное/лишнее/что жалко и они травили. Вот после них уже год как ничего нет. Ттт. И надеюсь вообще, что я с ними распрощалась. А вы кем в этой компании работаете вот я не видел живого таракана с 2005 года, причём, не пришлось ничего убирать, просто дважды обработал плинтуса какой-то китайской хренью из тюбика, название не помню. И всё! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:40 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:40 (изменено) 3 минуты назад, Аль де Баран сказал: А вы кем в этой компании работаете вот я не видел живого таракана с 2005 года, причём, не пришлось ничего убирать, просто дважды обработал плинтуса какой-то китайской хренью из тюбика, название не помню. И всё! Я видела, и в общаге универа, и в "санатории ВЦСПС", куда регулярно ездила с ребенком.. Изменено 20 Сентября, 2019 в 11:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:46 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:46 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я видела, и в общаге универа, и в санатории ВЦСПС, куда регулярно ездила с ребенком.. О! Инфинити нарисовалась! Злой модер держал тебя неделю в шизо? Свои-то тараканы из головы хоть ушли? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:58 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 11:58 11 минуту назад, Аль де Баран сказал: О! Инфинити нарисовалась! Злой модер держал тебя неделю в шизо? Свои-то тараканы из головы хоть ушли? НЕТ! Мои тараканы со мной навсегда. А вообще, чтобы они не разводились, соблюдайте люди чистоту. ЗЛОЙ МОДЕРАТОР, НЕ СМОТРИ ЭТО ВИДЕО, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ! И ты снова меня забанишь((( https://youtu.be/ShdqxoLueVI Можете банить, в принципе, я просто хотела показать, что даже они заботятся о чистоте земного шара. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти