Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:05 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:05 Все, я готова, баньте, испытательный срок не прошла. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 15:53 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 15:53 (изменено) 4 часа назад, Аль де Баран сказал: А вы кем в этой компании работаете вот я не видел живого таракана с 2005 года, причём, не пришлось ничего убирать, просто дважды обработал плинтуса какой-то китайской хренью из тюбика, название не помню. И всё! Приезжайте в заповедник - студгородок РХТУ. Тут вам и тараканы и клопы и крысы,и много прочего всякого разного интересного. Травят их регулярно всяким разным, как централизовано спецсредствами так и силами отдельных жителей, эффект всегда временный. Изменено 20 Сентября, 2019 в 15:54 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 10:20 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 10:20 В 20.09.2019 в 18:53, Вадим Вергун сказал: Приезжайте в заповедник - студгородок РХТУ. Тут вам и тараканы и клопы и крысы,и много прочего всякого разного интересного. Травят их регулярно всяким разным, как централизовано спецсредствами так и силами отдельных жителей, эффект всегда временный. Так ставьте на них мины из иодистого азота и сахара. Я видел таракана лет десять назад, но пока позвал всех посмотреть на диво дивное, он расправил крылья и улетел. Ссылка на комментарий
Apelsin4ik Опубликовано 25 Сентября, 2019 в 08:22 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2019 в 08:22 В 20.09.2019 в 14:37, Аль де Баран сказал: А вы кем в этой компании работаете вот я не видел живого таракана с 2005 года, причём, не пришлось ничего убирать, просто дважды обработал плинтуса какой-то китайской хренью из тюбика, название не помню. И всё! Эм, я там не работаю слава богу) Совсем так себе работенка. И даже при сильно большом желании работать там не смогла бы, ибо при виде ползающих гадов у меня случается истерика. И слишком забавно было бы все это. Только представьте. Вызываете вы к себе дезинсекторов, приезжает молодая, красивая девушка и при виде таракана/клопа/ещё какой-нибудь дряни (нужное подчеркнуть), запрыгивает к вам на ручки с истерическими воплями))))) Возможно наши чудесные соседи их подкармливали и разводили, ну мож хобби у людей такое - не знаю. В старом фонде этих гадов достаточно много и если Вы их не видете, то Вам очень и очень повезло) И с местом жилья и с соседями и с кучей всего остального!) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Сентября, 2019 в 08:52 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2019 в 08:52 Только что, Apelsin4ik сказал: Эм, я там не работаю слава богу) Совсем так себе работенка. И даже при сильно большом желании работать там не смогла бы, ибо при виде ползающих гадов у меня случается истерика. И слишком забавно было бы все это. Только представьте. Вызываете вы к себе дезинсекторов, приезжает молодая, красивая девушка и при виде таракана/клопа/ещё какой-нибудь дряни (нужное подчеркнуть), запрыгивает к вам на ручки с истерическими воплями))))) Возможно наши чудесные соседи их подкармливали и разводили, ну мож хобби у людей такое - не знаю. В старом фонде этих гадов достаточно много и если Вы их не видете, то Вам очень и очень повезло) И с местом жилья и с соседями и с кучей всего остального!) Существует мнение, что тараканов придумал госдеп для того, чтобы разрушить скрепы у наших молодых людей, идущих особым путём, и сделать из них гомосексуалистов и либералов. На самом деле тараканов не существует. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти