Himeck Опубликовано 29 Июня, 2015 в 05:38 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 05:38 Гыы! Копировать надо многих, а смешная африканка- одна! Ей не разорваться. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Июня, 2015 в 06:32 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 06:32 Объективно нет, о чем и моя пропаганда, субъективно же противоречие имеется. Бессмертие (иммортализм) подразумевает трансгуманизм. А члены НОДа не приемлют трансгуманизм, путая его с трансексуализмом. С другой стороны НОД подразумевает любовь к Путину; а имморталисты (не все) Путина не любят, ибо он власть, а они по сути анархисты. Надеюсь, что такой расклад изменится и мне удастся устранить противоречия межу этими мемами. Оскорбления не было, было удивление. Ваши два движения можно сблизить через идею Бессмертия Путина. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 29 Июня, 2015 в 06:51 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 06:51 Ваши два движения можно сблизить через идею Бессмертия Путина. А я так и делаю. См ссылку в подписи. 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 30 Июня, 2015 в 11:30 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2015 в 11:30 От бага до фичи - один релиз... Оба-на! Это так звучит теперь знаменитое "От безумия до гениальности - один шаг"! чаще всего этот шаг в одну сторону - обратную. еще дедушка Ламброзо разжевал, что хоть и каждый гений таит в себе психа, то это совсем не означает, что каждый псих - потенциальный гений. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 13:57 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 13:57 Недавно проходил психдиспансер вместе с наркологией. Заходишь, отдаёшь бумаги, паспорт, военник, тебе там пишут, печать ставят и дальше идёшь медкомиссию. Никаких вопросов врачи не задают. Не стоишь на учёте - и катись колбаской. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 14:14 Недавно проходил психдиспансер вместе с наркологией. Заходишь, отдаёшь бумаги, паспорт, военник, тебе там пишут, печать ставят и дальше идёшь медкомиссию. Никаких вопросов врачи не задают. Не стоишь на учёте - и катись колбаской. Я получал сертификат нарколога (тоже недавно) так тетя-врач меня минут десять крутила,чтоб добровольно сознался в алкоголизме.Хотя на алкаша вроде не похож,не замечен, не состоял и т.д. Пьете ? - Нет. Вообще(с подозрением) ? - Ну бутылку пива иногда. Иногда ,это как часто ? Раз в день? - Нет, Скорее раз в год. На Новый Год. А на день рождения? -Нет. А гости? -Гости пьют. А вы? -А я лимонад. А зачем вам эта единственная бутылка на Новый Год? - Сам не понимаю)) Думаю отказаться и от нее)) А курите? ... Cколько штук в день?... А травку в молодости пробовали?... 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 15:10 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 15:10 Ну так не мудрено, наркологи сразу же слоника прочуяли. Вот если бы я даже к наркологу зашел с 3-х литровой баклашкой пива в руках, то всё равно бы все поставили. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 15:14 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 15:14 Ну так не мудрено, наркологи сразу же слоника прочуяли. Вот если бы я даже к наркологу зашел с 3-х литровой баклашкой пива в руках, то всё равно бы все поставили. Тем наркологам нужно подсобниками ассенизатора при холерных бараках работать. Грош ей цена, если она во мне трезвенника не рассмотрела. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:03 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:03 Кстати, предлагаю обсудить полезные и лечебные качества пива. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:22 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:22 Пиво сближает людей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти