dmr Опубликовано 29 Июня, 2015 в 09:39 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2015 в 09:39 А ИМЯ ЕВДОКИЯ? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Июля, 2015 в 20:26 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2015 в 20:26 Детей паразитариев надо наказывать и унижать с самого детства ИМХО, а дети господ и власть придержащих должны расти распущенными и чванливыми. Быдло должно чувствовать хозяйскую руку! 1 Ссылка на комментарий
Veled Опубликовано 5 Июля, 2015 в 17:48 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 17:48 (изменено) Детей паразитариев надо наказывать и унижать с самого детства ИМХО, а дети господ и власть придержащих должны расти распущенными и чванливыми. Быдло должно чувствовать хозяйскую руку! Это все как-то странно звучит. Детей нужно наставлять, что бы они как раз не были "быдлом", распущенными и т.д. Иначе - что посеешь, то и пожнешь. Изменено 5 Июля, 2015 в 19:47 пользователем Veled Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 5 Июля, 2015 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2015 в 19:45 пожнёшь а то другое уже под статью попадает. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Октября, 2015 в 19:53 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 19:53 Понимаете, у меня очень отвязная дочура! Курит, пьёт абсент, рыгает в ванной... Я хотел её выпороть, но в итоге избила она меня В сигареты -... (а вдруг забянят?) В абсент - слабительное.. Чтоб не быть избитым полезно заглядывать в спортзал... Или как Шурик Федю замотать в обои перед поркой, чтобы маму вспоминала. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:12 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:12 Детей нужно наставлять, что бы они как раз не были "быдлом", распущенными и т.д. Иначе - что посеешь, то и пожнешь. мне не читали сказки на ночь и не сажали за рояль но требуют манер прекрасных с хуя ль :lol: 5 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:21 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:21 Была я гимназисткой, и шила гладью, потом пошла в артистки, и стала примой! 2 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:32 Сакуры белая ветвьТихо на землю легла.Доволен я новой пилой. Заснул на рельсах я.Что нынче уготовитСудьба злодейка? Ждала я принцаНе приехал. Слякоть, дождь...Конь заболел? 3 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2015 в 16:59 (изменено) Была я гимназисткой*, и шила гладью, потом пошла в артистки**, и стала примой! * белошвейкой Так сингармоничнее, повторение ударной гармоники "б-л", "г-л" в начале четверостишия подготавливает слушателя к ударной рифме в конце ** на сцену Тут тоже лучше увязать гармоники "с-ц" - "с-т" конца третьей строфы и начала четвёртой. Сочетание "с-т" - "с-т" усложняет связку чисто фонетически, а она должна быть проходной, не акцентированной. Если уж зашла речь о высокой поэзии, позволю себе процитировать четверостишие, которое считаю вершиной в своём жанре: Себя от холода страхуя, Купил доху я, на меху я. Но, признаюсь - дал маху я, Доха не греет ни в какую! Изменено 27 Октября, 2015 в 17:08 пользователем yatcheh 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти