dmr Опубликовано 14 Августа, 2015 в 10:07 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 10:07 Дело наверняка не в квартире,а в невыносимости жизни с алкашом. Это реально ужжжас,особенно для матери,которая пытается растить детей по-человечески Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2015 в 10:26 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 10:26 Дело наверняка не в квартире,а в невыносимости жизни с алкашом. Это реально ужжжас,особенно для матери,которая пытается растить детей по-человечески Тогда развестись. Неужели это сложнее, чем убить? ТС обозначила квартирный вопрос в первом посте. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Августа, 2015 в 10:42 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 10:42 Растить детей нормальными людьми,и квартирный вопрос,как правило взаимосвязаны очень сильно. Если человек все-же отравится и помрёт. Так в этом будет конечно грех жены,но если дети вырастут такими-же гавнюками-грех будет не меньше. Выбор всегда приходится делать. Когда возишься с сажей(дерьмом), не выпачкаться,и выйти чистым невозможно. Развод связан,как с юридической-материальной,так и с душевной(для детей), и нервной(для матери) нагрузкой. И многие не готовы к этому,многим это не по силам. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Августа, 2015 в 11:56 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 11:56 Растить детей нормальными людьми,и квартирный вопрос,как правило взаимосвязаны очень сильно. Если человек все-же отравится и помрёт. Так в этом будет конечно грех жены,но если дети вырастут такими-же гавнюками-грех будет не меньше. Выбор всегда приходится делать. Когда возишься с сажей(дерьмом), не выпачкаться,и выйти чистым невозможно. Развод связан,как с юридической-материальной,так и с душевной(для детей), и нервной(для матери) нагрузкой. И многие не готовы к этому,многим это не по силам. Дерьмом человек рождается ,а не становится. И повлиять на это со стороны не получится. И в семье последних алкашей может вырасти нормальный человек. Это бывает,я видел не раз. И в семье непьющей интеллигенции может вырасти тварь редкая... ТС-у нужно понимать ,что говна и трудностей у всех нас в жизни предостаточно. У всех без исключения. Нужно искать силы оставаться человеком в любой ситуации. И детей этому учить. Если даже вступил где-то в дерьмо,то не обязательно в нем измазываться по уши. Если мы начнем травить всех,кто нам доставляет проблем , то на земле скоро исчезнем как вид. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Августа, 2015 в 12:34 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 12:34 Насчет того кто кем рождается,и кто кем становится-вопрос весьма спорный,и думаю абсолютно недоказуемый. А обычный метод стат-выборки(метод британских учоных)- не аргумент,и вообще ничто. Дети ,как правило,идут двумя путями развития: 1)стать таким как(папа,мама,литературный кино герой) 2)и кем угодно,только не таким как(папа,мама,сосед,киногерой...) А что-бы как родился,таким и сгодился...НАВРЯД-ЛИ!!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2015 в 12:46 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 12:46 Дерьмом человек рождается ,а не становится. И повлиять на это со стороны не получится. И в семье последних алкашей может вырасти нормальный человек. Это бывает,я видел не раз. И в семье непьющей интеллигенции может вырасти тварь редкая... ТС-у нужно понимать ,что говна и трудностей у всех нас в жизни предостаточно. У всех без исключения. Нужно искать силы оставаться человеком в любой ситуации. И детей этому учить. Если даже вступил где-то в дерьмо,то не обязательно в нем измазываться по уши. Если мы начнем травить всех,кто нам доставляет проблем , то на земле скоро исчезнем как вид. По первому пункту не согласен, а в остальном поддерживаю. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Августа, 2015 в 13:03 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 13:03 Я считаю, что воспитание это своего рода маска,которую человек должен носить по жизни в обществе. А что скрывается под этой маской - вопрос индивидуальный.Это то что определяется генами. Иногда можно в этой маске проходить всю жизнь. Иногда она 'слетает' с человека под воздействием неблагоприятных внешних обстоятельств. Тогда мы и начинаем сталкиваться с сюрпризами из тихого омута, желанием кого-то потравить и прочими приколами... 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Августа, 2015 в 13:56 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 13:56 (изменено) Я считаю, что воспитание это своего рода маска,которую человек должен носить по жизни в обществе. А что скрывается под этой маской - вопрос индивидуальный.Это то что определяется генами. Иногда можно в этой маске проходить всю жизнь. Иногда она 'слетает' с человека под воздействием неблагоприятных внешних обстоятельств. Тогда мы и начинаем сталкиваться с сюрпризами из тихого омута, желанием кого-то потравить и прочими приколами... Таки да, "гены" здесь понятие очень притянутое за уши к традициям современной прогрессивной науки. Они есть, не спорю, бо не рождается Ленин от гриба а Путин от краба, но все таки гены не способны физически нести такой объем информации, как целая сущность. Она есть, несмотря на колеблющееся мнение современной науки. В том числе распознание себя и нормальный контакт не позволяет бухарику стать законченным алкашем(тема же про алко-). Пока писал, наебнул три глотка балтики и ушел в свою реальность Изменено 14 Августа, 2015 в 14:03 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 14 Августа, 2015 в 14:11 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 14:11 (изменено) Пока писал, наебнул три глотка балтики и ушел в свою реальность Кстати о пиве... Вчерась пил пЫво с настоящим украинским воякой, щас уже комисованым по здоровью. Парень был тогда под Илловайском..Послушал его истории. Это пиzдец полнейший. Я б после такого хрен бы выходил с запоев до самой старости. Изменено 14 Августа, 2015 в 14:13 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Августа, 2015 в 14:17 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 14:17 (изменено) Кстати о пиве... Вчерась пил пЫво с настоящим украинским воякой, щас уже комисованым по здоровью. Парень был тогда под Илловайском..Послушал его истории. Это пиzдец полнейший. Я б после такого хрен бы выходил с запоев до самой старости. Можно по подробней, хотя бы сквозь цензуру? Я так понял в его рассказе далеко не танкисты-буряты и псковские десантники их громили, скорее рассказ о том, как они (ВСУ) мирняк обижали? Или дайте угадаю- Иловайский котел состоялся в зоне прямой досягаемости РСЗО, стартующих с территории эрэфии? Потому их и так кучно долбили, копролченцы на это не способны технически? Изменено 14 Августа, 2015 в 14:22 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти