stamp Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:38 да - интересные лекарства - надо поробовать купить без рецепта и пропить - контакт с тяжёлыми металлами постоянный - хром кадмий свинец цинк итд - ладно, узнаю в аптеке что да как - спасибо - Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:42 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:42 да - интересные лекарства - надо поробовать купить без рецепта и пропить - контакт с тяжёлыми металлами постоянный - хром кадмий свинец цинк итд - ладно, узнаю в аптеке что да как - спасибо - Их внутривенно надо. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:48 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:48 (изменено) да - почитал - есть капсулы и инъекции - только я давно дышу этой какой, интересно поможет сечас вывести за 10 лет накопленное? Изменено 7 Августа, 2015 в 18:48 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:50 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:50 да - почитал - есть капсулы и инъекции - только я давно дышу этой какой, интересно поможет сечас вывести за 10 лет накопленное? Оно и само помалу уходит... двумя путями... . Оные лекарства вам помогут если вы случайно оксид мышьяка со столовой солью перепутали. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:58 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 18:58 (изменено) да - почитал - есть капсулы и инъекции - только я давно дышу этой какой, интересно поможет сечас вывести за 10 лет накопленное? А что значит "накопленное"? Организьм - это гомеостазис, в определённых рамках. Если нет постоянной подпитки ядами - он их самостоятельно отторгает. А если есть - то разовая "очистка" бессмысленна. Вот если бы вы в процессе вдыхания всякой каки, профилактически принимали соответствующие препараты - в этом был бы смысл. А на фига пить боржоми, если почки уже отвалились? А если и не отвалились за десять лет - вряд ли боржом как-то изменит уже сложившуюся ситуацию. Не думаете же вы, шо канцерогены так вот и "откладываются" где-то в организьме, на специальном складе с охранной сигнализацией и знаками в виде "Весёлого Роджера"? Изменено 7 Августа, 2015 в 19:00 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Августа, 2015 в 19:57 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 19:57 Думаю если столько же времени систематически употреблять копчености или свиной жир тоже реально. У крыс аденокарциному желудка вызывали именно пережаренным свиным жиром насколько знаю.Перезареный жир или фритюрное масло - это почти эпоксидная смола, а оксираны - хорошо известные канцерогены и мутагены. да - почитал - есть капсулы и инъекции - только я давно дышу этой какой, интересно поможет сечас вывести за 10 лет накопленное? Не всё так страшно, у меня стаж в разы побольше))) Да и вещества пострашнее. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Августа, 2015 в 20:11 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 20:11 так что пить не стоит? - постоянно контактирую с электролитами хром, никель, медь, серебро, цинк - нади видимо найти профилактические препараты для чистки? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Августа, 2015 в 20:14 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2015 в 20:14 так что пить не стоит? - постоянно контактирую с электролитами хром, никель, медь, серебро, цинк - нади видимо найти профилактические препараты для чистки? Профилактика куда эффективнее будет, чем ударные дозы препаратов, предназначенных для купирования острых отравлений. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Августа, 2015 в 05:02 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2015 в 05:02 Спорить не буду, в этом Вы правы, металл жевать себе дороже - и ЖКТ поцарапаешь, и зубы покоцаешь. Но таки соединения кобальта кладут в комплексные витамиШШШШки, вот тут пруф, кобальта сернокислого 0,000477 г в одной таблетке исчезающе мало для отравления (да и проявления канцерогенных свойств), но все же - я об этом говорил. Тот же сульфат кобальта в комбикорм коровам добавляют, если не забуду позже выложу (щас нет под рукой) цитату из одной книженции, в которой вычитал это. Вот таблетки для ветеринарии, у меня таких несколько кг валяется. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2015 в 05:49 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2015 в 05:49 Меркаптанами. Унитиол, димеркаптол.сначало решил было,что пошутили,насчет того,что меркаптаны могут быть лекарством. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти