Romix Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:06 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:06 (изменено) На штанину пролил, хлорида железа с хлоридом медью. Давно дело было, но пятно осталось.Ща сижу, не с того не с сего, штанина на мне задымила.С аммиаком реагирует, больше не с чем, по идеи. Изменено 6 Августа, 2015 в 17:26 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:10 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:10 На штанину пролил, хлорида железа с хлоридом медью. Давно дело было, но пятно осталось. Ща сижу, не с того не с сего, штанина на мне задымила. С аммиаком реагирует больше не с чем по идеи. Аммиаком дышите что-ли? Это какая концентрация должна быть в воздухе чтобы штаны дымили . Бутана передули Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:14 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:14 Если вы горите на работе - убедитесь, что у вас ничего не загорелось Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:26 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 16:26 Фигасе, газ идет! 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:09 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:09 Слышал я о одном случае сущность которого сводилась к следующему: двое юных террористов химиков прихватизировали селитры и собирались её транспортировать в кармане штанов. В этот момент их нагнал сторож, он побежали... от трения штаны сначала задымились, что привело к ускорению бега, а после и вовсе загорелись... в результате нехилый ожог всего ниже пояса. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:17 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:17 На штанину пролил, хлорида железа с хлоридом медью. Давно дело было, но пятно осталось. Ща сижу, не с того не с сего, штанина на мне задымила. С аммиаком реагирует больше не с чем по идеи. точно штанина? Ничто другое? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:29 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:29 Слышал я о одном случае сущность которого сводилась к следующему: двое юных террористов химиков прихватизировали селитры и собирались её транспортировать в кармане штанов. В этот момент их нагнал сторож, он побежали... от трения штаны сначала задымились, что привело к ускорению бега, а после и вовсе загорелись... в результате нехилый ожог всего ниже пояса. Чот сомнительная байка. Это с какой скоростью надо шевелить батонами, шоб огонь добыть в штанах! Вот случай с футболистом - он реальный. Тот чувак на поле выскочил, забыв из карманца спички выложить (курил, стервец, втихаря от тренера!). Мячиком ему по карманцу со всей дури влупили - спички и загорелись. Получил ожоги третьей степени чего попало. "С неба звёздочка упала, прямо к милому в штаны", ага! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:35 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:35 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:38 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:38 Чот сомнительная байка. Если предположить, что селитра в виде раствора проникла в ткань и загорелась от трения, о это вполне реально! Даже в "разрушителях мифов" что-то подобное делали. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:42 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 17:42 Если предположить, что селитра в виде раствора проникла в ткань и загорелась от трения, о это вполне реально! Даже в "разрушителях мифов" что-то подобное делали. Да я не против, но для этого раствор должен не только высохнуть, но и селитрованная ткань должна нагреться до температуры разложения (451 по Фаренгейту). Я ж и говорю - это с какой скоростью надо шевелить батонами! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти