NOrmannЫ Опубликовано 25 Августа, 2015 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2015 в 15:31 Спирт - это ладно, так после гидролиза древесины останется лигнин. Наверняка Вам захочется его поокислять, всякие сиреневые альдегиды поотгонять... я интересуюсь всем предположим что мне удалось создать амин на основе бензойного кольца(психоактивное вещество) практически безвредное для здоровья и с совершенно новой формулой, которой нет ни у Шульгина и вообще ни где, что мне будет по закону РФ, если я получу 10 килограмм этого вещества и продам их? амин был создан на территории другого государства - класс? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Августа, 2015 в 16:32 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2015 в 16:32 А ничего не будет. Сингапурские химики так действующие начала спайсов проектируют. 1 Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 25 Августа, 2015 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2015 в 17:03 А ничего не будет. Сингапурские химики так действующие начала спайсов проектируют. есть же ещё программа специальная - конструктор формул называется, или как то похоже. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 25 Августа, 2015 в 18:03 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2015 в 18:03 понятен источник такого направления мышления)) У меня уже есть дезсредство от любой твоей заразы, в жёлтый дом тебя, к другим Императорам! Некоторых отправляют в белый! Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 25 Августа, 2015 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2015 в 19:00 Некоторых отправляют в белый! это куда? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Августа, 2015 в 05:09 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 05:09 а расскажите! Что это за СИРЕНЕВЫЕ АЛЬДЕГИДЫ? И с чем их едят? Да чего рассказывать - образуется при окислении лигнина наряду с ванилином, присутствует в напитках, выдержанных в дубовых бочках, отчасти обусловливая их запах. Вот в Википедии(благо, она снова доступна) А вот у Chemister'а (у меня не открывается. Неужели заблокировали?) Меня продукты окисления лигнина интересует с позиции имитации коньяка. Конечно, это не может стать заменой настоящего коньяка, но для кондитерских целей - интересный вариант ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:13 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:13 (изменено) Господа бортники, собиратели дикоросов - вашему вниманию повсеместно буйно растущий ЧИСТОТЕЛ (действующее вещество - хелидонин) Изменено 26 Августа, 2015 в 06:16 пользователем llinks 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:24 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:24 Да чего рассказывать - образуется при окислении лигнина наряду с ванилином, присутствует в напитках, выдержанных в дубовых бочках, отчасти обусловливая их запах. Вот в Википедии(благо, она снова доступна) А вот у Chemister'а (у меня не открывается. Неужели заблокировали?) Меня продукты окисления лигнина интересует с позиции имитации коньяка. Конечно, это не может стать заменой настоящего коньяка, но для кондитерских целей - интересный вариант ИМХО. Тут либо одна метоксе группа лишняя (имелся ввиду ванилин) либо не хватает метила на ОН (имелся в виду 3,4,5 триметоксе бензальдегид), либо то и другое (вератровый альдегид), а такого природного альдегида нету. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:47 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:47 Тут либо одна метоксе группа лишняя (имелся ввиду ванилин) либо не хватает метила на ОН (имелся в виду 3,4,5 триметоксе бензальдегид), либо то и другое (вератровый альдегид), а такого природного альдегида нету. Все правильно в формуле. Да чего рассказывать - образуется при окислении лигнина наряду с ванилином, присутствует в напитках, выдержанных в дубовых бочках, отчасти обусловливая их запах. Вот в Википедии(благо, она снова доступна) А вот у Chemister'а (у меня не открывается. Неужели заблокировали?) Меня продукты окисления лигнина интересует с позиции имитации коньяка. Конечно, это не может стать заменой настоящего коньяка, но для кондитерских целей - интересный вариант ИМХО. Нашлась в сети интересная статья - http://www.chem.msu.su/rus/journals/chemlife/brendi2.html Собственно говоря, никогда не задумывался над тем, что, например, по содержанию сиреневого альдегида можно с достаточной степенью уверенности оценить истинный возраст бренди и определить, действительно ли это, например, армянский коньяк "Ахтамар", а не подделка. 2 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:48 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2015 в 06:48 Все правильно в формуле. В самой формуле да, но в таком контексте нет. Такой альдегид, которому соответствует эта формула, можно получить и он получен искусственно, в естественной природе же он не образуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти