Korenev Опубликовано 7 Октября, 2015 в 14:12 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 14:12 Не курение сигарет - разновидность никотиновой зависимости. Нет, иначе. Не курение сигарет - разновидность зависимости от здорового образа жизни. Хотя ваш пример, конечно, абсурдный. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Октября, 2015 в 14:28 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 14:28 Эй! Чо на лысых батон крошите? Уже отрастают потихоньку. Даже поспорил на штуку $, с приятелем,что до конца года будет,нечто типа чуба)) Атеизм - вера. Лысый - причёска. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Октября, 2015 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 15:48 Мда ... касательно чудесного из посетителей темы похоже только я и dmr имеет некоторый опыт. Неужели никто больше? Вот не поверю. Друзей опрашивал - у большинства находилось по странному фактику, а то и не одному. Получается хотите придержать. Только зачем? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Октября, 2015 в 15:56 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 15:56 http://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Октября, 2015 в 15:57 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 15:57 Эй! Чо на лысых батон крошите? Уже отрастают потихоньку. Даже поспорил на штуку $, с приятелем,что до конца года будет,нечто типа чуба)) Да я не крошу, ничего не имею против лысых, особенно с учётом того, что сам таким буду через пару-тройку лет. Только деньги Вы, думаю, проспорили - эффективных средств от облысения нет. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Октября, 2015 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 16:23 http://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI Мда ... агентство ОБС надлежит выжечь калёным железом - создать входной контроль информации. Сейчас детектором лжи не располагаю, как сделать - знаю, но дело небыстрое. Эй! Чо на лысых батон крошите? Уже отрастают потихоньку. Даже поспорил на штуку $, с приятелем,что до конца года будет,нечто типа чуба)) Секретом успеха поделишься? Родне нужно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Октября, 2015 в 16:25 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 16:25 ОБС- Отдел Бабушек- Слухачек? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Октября, 2015 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 16:26 Одна Бабка Сказала (а чаще - выдумала). Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 7 Октября, 2015 в 20:35 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 20:35 Мда ... агентство ОБС надлежит выжечь калёным железом - создать входной контроль информации. Сейчас детектором лжи не располагаю, как сделать - знаю, но дело небыстрое. Входной контроль информации в СМИ давно существует: попробуйте написать статейку о том как еврейский мальчик в школе плюнул в компот гойской девочке и почти все газеты мира скажут что это ложь и не примут Вашу статью в печать, даже если у Вас на руках будет определение суда. А вот если напишите наоборот, что гойка плюнула в стакан еврейчика, то эти же газеты примут статейку без каких-либо доказательств... Т.о. получается, что мировой детектор лжи давно куплен кучкой известных финансовых воротил (владельцев СМИ) и вернуть его людям - дело действительно не быстрое, для этого нужно победить Мировое Зло (ZOG) в финансово-информационной сфере. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Октября, 2015 в 01:39 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 01:39 (изменено) А еще,если кавказец Мирзаев,ударил русского ВЕРЗИЛУ и ГОПНИКА,и русский помер,не устояв на ногах-ударившись затылком,так-это МЕГАНОВОСТЬ,вызывающая гнев народа. Если-же чурку прирезала банда гопников,то фифти-фифти,что их вообще станут ловить . Или если на турецком курорте двое Русских в "шутку боролись",один помер,ударившись затылком-это просто несчастный случай. Все нормально-бытовой национализм... Ну и немаловажно,что эта тема,кроме вас с кимерсеном,никому практически не интересна,вот и весь ЗОГ-коммерческий спрос на информацию рулит))) Поэтому,Дядь Паш,завязывайте,нижайше просим,на зубах уже скрипит,как после жЫдовской кока-колы. Хары уже. Изменено 8 Октября, 2015 в 05:14 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти