dmr Опубликовано 23 Октября, 2015 в 11:57 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 11:57 Халявщики! За какие-то десять страниц трепа,уж и размер "узнать" хотят... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Октября, 2015 в 12:07 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 12:07 На этом месте должен набижать химик-философ с ИГ. А вообще, по фото в одежде не всегда можно однозначно дать заключение о половой принадлежности. Вдруг этот дядька на работе пишет диссер, а в свободное время того... Впрочем, возможен вариант с одеждой, исключающей ошибку Не понял. Я то тут причем? Если нужно про ИГ, то пожалуйста (спойлер только однин!): https://www.youtube.com/watch?v=Ish-796UJTs Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Октября, 2015 в 12:40 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 12:40 Не понял. Я то тут причем? Если нужно про ИГ, то пожалуйста (спойлер только однин!): https://www.youtube.com/watch?v=Ish-796UJTs В основном Вы постите страшилки про них. А причём тут ИГИЛ? У меня возникла такая цепочка ассоциаций: репрессии за фото женщины в одежде - изображение человека - в исламе изображение человека запрещено(не уверен с нюансами) - нарушение этого запрета и репрессии - ИГИЛ. Ну а ИГИЛ и химик-философ с видео про ИГИЛ - тут всё ясно . Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Октября, 2015 в 12:55 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 12:55 В основном Вы постите страшилки про них. А причём тут ИГИЛ? У меня возникла такая цепочка ассоциаций: репрессии за фото женщины в одежде - изображение человека - в исламе изображение человека запрещено(не уверен с нюансами) - нарушение этого запрета и репрессии - ИГИЛ. Ну а ИГИЛ и химик-философ с видео про ИГИЛ - тут всё ясно . Ах вот оно что, тогда лучше картинки: Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Октября, 2015 в 13:07 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 13:07 (изменено) Тьфу, не в тему. Доминанта возникла Выпилил. Изменено 23 Октября, 2015 в 13:09 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Aumiel Опубликовано 23 Октября, 2015 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 13:14 По религиям я, кстати, специалист Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 23 Октября, 2015 в 14:23 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 14:23 Ох, ё! Пошла религия... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Октября, 2015 в 14:38 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2015 в 14:38 Будем молится чтоб жиды не пошли. Ссылка на комментарий
Aumiel Опубликовано 26 Октября, 2015 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 12:35 Метанол содержится в яблоках и образуется из пектина в организме, а дальше превращается в формальдегид.Публикации с цифрами лень искать. На вскидку, пектина в яблоках около процента, допустим, метанола образуется 5% от массы пектина. Тогда получим 50 мг метанола из 100 г яблок. Он на 30% метаболизируется, значит, из ста граммов яблок по очень грубым прикидкам в организме образуется 15 мг формальдегида. Как-то вот только странно получается, съесть 15мг формальдегида в ста гаммах яблока - это то же самое, что 2мг/м3 в воздухе в течение дня. При том, яблоки вроде как полезные, а воздух с таким содержанием формальдегида - совсем наоборот. Разрыв шаблонов? Почему так? Значит не все так одинаково. Иначе есть каждый день стограммовое яблоко - опасно для здоровья. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Октября, 2015 в 12:43 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2015 в 12:43 Метанол совсем не обязательно превращается в формальдегид, он может выводится из организма не окисляясь. На этом основано применение этилового спирта в качестве антидота при отравлении метанолом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти