dmr Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 06:45 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 06:45 Брррр... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 06:51 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 06:51 В обществе врачей, мне приходилось пробовать и спирт отжатый из готовых (уже пропитанных) тампонов для притирки перед и после инъекции Потом наверно отжатыми тампонами закусывали. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 06:55 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 06:55 Потом наверно отжатыми тампонами закусывали. Молодые были, и вопрос закуски не стоял остро. Ссылка на комментарий
LD_50 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 07:04 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 07:04 а если "Вкусняшку" сделать из L-глюкозы, то получается диетический коктейль, низкокалорийный Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 07:09 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 07:09 а если "Вкусняшку" сделать из L-глюкозы, то получается диетический коктейль, низкокалорийный Сомнительно что этот балласт полностью безвреден, он же будет конкурировать с нормальной глюкозой. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 09:14 В обществе врачей, мне приходилось пробовать и спирт отжатый из готовых (уже пропитанных) тампонов для притирки перед и после инъекции Ужас какой... а если "Вкусняшку" сделать из L-глюкозы, то получается диетический коктейль, низкокалорийный Это не нужно. В силу специфики учреждения и экстренной работы сутками, специалист должен быть пьяный, сытый, бодрый. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 09:45 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 09:45 В силу специфики учреждения и экстренной работы сутками, специалист должен быть пьяный, сытый, бодрый Могу подтвердить, у меня друг, хирург, дежурил ночью в неотложке, ну, куда привозят всех пострадавших. Я как раз прилетел в отпуск и звоню ему, он говорит, бери бутылку и приезжай. Было это в советское время. Выпили мы бутылку на двоих, я говорю, а как же ты резать будешь, если придется — да нихрена, только рука тверже. Короче, за эту ночь 1. Травматическая ампутация пальца - удаление остатка сустава 2. Мужика ударила жена молотком в темечко, живой, говорит, в голве углубление в 1 см 3. Ножевое ранение грудной клетки. Еще чего-то с резанием, уже не помню, не медику бывает все это тяжеловато смотреть. В общем все пострадавшие прооперированны или оказана иная помощь, хирург тверд, бодр и весел. 2 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:36 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:36 Гораздо интереснее, ИМХО, коктейль "Вкусняшка", рецепт которого подслушан у знакомых врачей (к счастью, пробовать не приходилось). Спирт смешивается с равным объёмом 40% раствора глюкозы, добавляются инъекционные растворы кофеина, аскорбинки, тиамина. так это энергетик, Яга. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:44 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:44 так это энергетик, Яга. В одном мульте про некого супиргироя Спуди был приготовлен коктейль из яжки, сижек и трусов школьниц. 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:46 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:46 В одном мульте про некого супиргироя Спуди был приготовлен коктейль из яжки, сижек и трусов школьниц. не, я такое (не пью) не смотрю ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти