Andrej77 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:38 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:38 Почему чушь? Он всё правильно говорит. Большинство прогнозов цены на тот момент сильного падения не предсказывало. Так что он убеждает всех в хороших перспективах экономики - это снизит отток капиталов. Ведь курс определяется от соотношения входящей и выходящей валюты (экспорт, импорт, переводы денег, инвестиции). Для поддержки экономики он обязан был убеждать в лучшем будущем. Саудовская Аравия и прочие нефтедобытчики от низких цен тоже совершенно не в восторге, надеюсь, это очевидно. А про доллар тоже правильно? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:38 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:38 Путин.JPG Картинка бред вообще. Строить заводы а не Олимпиады - это почему? Олимпиады везде окупаются и у нас тоже был от неё позитивный экономический эффект. И за проведение Олимпиад в мире среди стран сильная конкуренция! Какой дебил придумал, что нам не нужна была олимпиада? Государство может строить гос. собственность - но будут ли нужны такие заводы, гос-во ведь не лучший собственник и инвестор? Да оно и строит вообще-то (проекты с гос. участием) и это проблема - много нагрузки на бюджет. Зачем их сейчас строить, что у нас в дефиците? Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:41 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:41 Картинка бред вообще. Строить заводы а не Олимпиады - это почему? Олимпиады везде окупаются и у нас тоже был от неё позитивный экономический эффект. И за проведение Олимпиад в мире среди стран сильная конкуренция! Какой дебил придумал, что нам не нужна была олимпиада? Государство может строить гос. собственность - но будут ли нужны такие заводы, гос-во ведь не лучший собственник и инвестор? Да оно и строит вообще-то (проекты с гос. участием) и это проблема - много нагрузки на бюджет. Зачем их сейчас строить, что у нас в дефиците? Зачем?Я скажу зачем если вам не понятно очевидное. Потому что наша промышленность в ЖОПЕ. Продаем нефть,нефть,нефть.Понятно? Нет? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:45 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:45 А про доллар тоже правильно? Я не слушал - что нам доллар? У нас всё в рублях, так же как в Китае в юанях, Японии в йенах, ес в евро и курс доллара тамошнее население особо не интересует. Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:48 Я не слушал - что нам доллар? У нас всё в рублях, так же как в Китае в юанях, Японии в йенах, ес в евро и курс доллара тамошнее население особо не интересует. Так вот послушай, какой он бред несет в конце.Послушай ради его бреда. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:49 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:49 Зачем?Я скажу зачем если вам не понятно очевидное. Потому что наша промышленность в ЖОПЕ. Продаем нефть,нефть,нефть.Понятно? Нет? И что делать? Организовать гос монополию на производство? Или уговаривать частный капитал заняться не популярным производством? Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:49 Хочу вас огорчить господа, но нас уже давно обогнали китайцы в промышленности.Да и по уровню жизни походу уже тоже. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:52 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:52 Хочу вас огорчить господа, но нас уже давно обогнали китайцы в промышленности.Да и по уровню жизни походу уже тоже. Проснулся! Так что там насчет твоего всеведения? Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:56 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:56 И что делать? Организовать гос монополию на производство? Или уговаривать частный капитал заняться не популярным производством? А это уже ему решать.Он же голова еще та! Прекращать этот "балаган" c нефтью и реально поднимать экономику на другом. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:58 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 12:58 (изменено) А про доллар тоже правильно?Все познается в сравнении!Вам не нравится в России? Поменяйте место жительства с каким нибудь наманганским джигитом. И он будет счастлив,и Вы избавитесь от нефтяной зависимости от ненавистного Путина. Ой да что Наманган,половина ташкентцев были бы рады махнуться с Вами... Думайте пока предложение в силе Изменено 20 Декабря, 2015 в 12:59 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения