yatcheh Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:27 А причины веские, обоснованные? Оба-на! Ну, тут щас как растекусь мысию по древу! У меня в запасе есть десяток блоггеров, которым уже всё давно ясно, бери - и копипасть... Или - "копипаствуй"? Халява - это шо, не обоснование??? Черножопым мнэ-э... чернооким беженцам такие ништяки отваливают - чем щирый хуже??? Тем более - шо он европеец по рождению! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:27 Жил я в городке с населением 200 тыс. человек. Отец мой был слесарем 6-ого разряда на "тракторном" заводе, а мать - учительницей русского языка и литературы в местной колонии для несовершеннолетних. Умерьте свой пыл, если вам по жизни не хватало миксера - это не значит, что всё было так уж плохо Стандарты нищеты тогда надо определить. А то у нас и бомж на помойке счастлив банке выброшенной черной икры и миллиардер новому миллиарду. Ваши озвучьте. Потом я. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:42 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:42 Стандарты нищеты тогда надо определить. А то у нас и бомж на помойке счастлив банке выброшенной черной икры и миллиардер новому миллиарду. Ваши озвучьте. Потом я. А я уже озвучил. Я не голодал, и я не видел голодных. У меня было всё, что необходимо, и ни за что не приходилось драться. У меня были хорошие учителя, свободный доступ к хорошим книгам, я мог себе позволить делать открытия в науке, и полёт в космос не казался несбыточной мечтой (для этого надо было просто - постараться). Было, конечно и другое. Реальность была изумительно богатой! Половина моих знакомых или сидели, или отсидели, или готовились отсидеть. Но тем и хороша Реальность, что там нет места этой гадостной виртуальности, где всё переворачивается с ног на голову и кажется не тем, что есть на самом деле (хотя на самом деле - ничего нет). Вот о чём я тогда не мечтал - так это о миксере. Как-то он на периферии сознания оказался. 3 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:50 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:50 Мдаа, гастрономическая тема не прошла, придется сеять доброе, вечное Есть такая поговорка- Чужую беду- руками разведу. А себе то кто поможет? Если зависишь от доллара или чего еще, и видишь, что это плохо, то что надо делать? Есть два варианта: продолжать зависеть от доллара, и делать все, чтобы это было хорошо; или делать все, чтоб не зависеть от доллара, и чтоб это было хорошо. Вот кто сможет решить эту задачу по отношению к себе единственному, тот будет иметь некоторое моральное право думать о других в государственных масштабах. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:52 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:52 Если зависишь от доллара или чего еще, и видишь, что это плохо, то что надо делать? В деревню! К тётке! В глушь! В Саратов! Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 16:55 В деревню! К тётке! В глушь! В Саратов! Можно и в глуши делать нормальные деньги если есть "инструменты". 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:06 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:06 А я уже озвучил. Не видел. По пунктам 1.2.3.4.5... КРАТКО! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:12 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:12 Не видел. По пунктам 1.2.3.4.5... КРАТКО! Про пункты не понял. Где расшифровка нумерации? Кратко: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=189058&page=3&do=findComment&comment=979487 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=189058&page=3&do=findComment&comment=979500 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=189058&page=4&do=findComment&comment=979514 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:18 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:18 Кратко: Это длинные ссыкливые какие-то истоии. Я просил КРАТКО. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:19 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 17:19 В деревню! К тётке! В глушь! В Саратов! Бегство- тоже вариантАнекдот вспомнил: Гардероб, висит шуба, на ней бирка- чемпион по боксу. Спустя некоторое время, Гардероб, шубы нет, висит бирка- чемпион по бегу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения