Михаил63 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:32 То же мне химики ... а я то думал что у химиков нет словосочетания вонь ..а есть .. резкий специфический запах.. эх, не та школа уже.. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:32 Да они все воняют жутко. Приемлимый запах лишь у продуктов перегонки пластиковых бутылок и орг стекла. Все остальное такое говно.... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:48 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:48 Вы видимо незнакомы с отравлением таллием... от летальной дозы растворимой соли человек в первые сутки чувствует себя даже лучше, когда же он почувствует себя плохо помогать будет уже поздно. Думаю, рабочие на производстве, связанном с таллием не проливают на себя его соли. Страшны не вещества, а неправильное обращение с ними. Для меня работа с хлорированной ароматикой(запрещённые к применению пестициды) - рутина. Но натираться гексахлораном или гептахлором не стану ни под каким предлогом. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:50 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:50 Думаю, рабочие на производстве, связанном с таллием не проливают на себя его соли. Страшны не вещества, а неправильное обращение с ними. Для меня работа с хлорированной ароматикой(запрещённые к применению пестициды) - рутина. Но натираться гексахлораном или гептахлором не стану ни под каким предлогом. А что скажете о токсичности трибромфенола и его солей? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:55 от летальной дозы растворимой соли человек в первые сутки чувствует себя даже лучше С чего бы это?? И лучше чем когда? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:59 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:59 Неудачные примеры привёл - ни тот, ни другой не ароматика. А что скажете о токсичности трибромфенола и его солей? А ими натирался Ссылка на комментарий
Михаил63 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 11:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 11:19 (изменено) Полигонная установка на испытаниях, испытывали ренгеноснимки, утилизацию путем пиролиза: итог бррр.. Если интересно ... Переработка отходов пластика. Вот сырье.. Переработка отходов пластика. Установку нагрели до малиновых труб.. Переработка отходов пластика. показание датчика, термопара под ретортой. Переработка отходов пластика. Был момент газа было много.. система не справлялась.. подачи воздуха.. Переработка отходов пластика. Переработка отходов пластика. Вот такая жидкая фаза.. но буквально через какойто период превратилось в твёрдую..но её довольно мало: Переработка отходов пластика. Налепили куличиков... Переработка отходов пластика. Прорвало крышку.. прокладку... Переработка отходов пластика. Но в целом эксперимент удачный.. Это оборудование расчитано на получение жидкой фазы..сделано под полимеры.. даже такая жесткая полимеризация не вывела оборудование из строя.. прокладка перестраховалась.. пробило.. но.. тут чейто косяк.. буду разбираться. Изменено 11 Июля, 2017 в 11:32 пользователем Михаил63 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 16:29 А что с золой от рентгеновских снимков, её куда дальше дели? 1 Ссылка на комментарий
Михаил63 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 16:31 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 16:31 А что с золой от рентгеновских снимков, её куда дальше дели? Зола дальше поедет.. . Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июля, 2017 в 16:33 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2017 в 16:33 Неудачные примеры привёл - ни тот, ни другой не ароматика. А ими натирался Трихлорфенол - отрава, а вот о токсичности трибромфенола в сети ни звука. Неужто витамин? Зола дальше поедет.. . Могу её даром утилизировать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти