Вадим Вергун Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:06 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:06 (изменено) Здравствуйте, это моntecristo111, который и создал данную тему! Мне, совсем не спортивно, закрыли доступ на форум! Между прочим, это нарушение не только моих прав, но ст.29 Конституции РФ! Прошу незамедлительно восстановить доступ, сообщив мне на мейл! Это ссылка на скриншот закрытия доступа https://vk.com/albums422720659 Скриншот также опубликован здесь www.vk.com/spas7 Ребятки зря просуетились, теперь самый большой скептик поймет, что все мои публикации - реальность! Не могу бросить родной форум....тут у меня много хороших друзей!!!? Начал публиковать цикл развивающих фильмов, и не только... Будут опубликованы не только фильмы, но возможно, если успею, трактаты.... С уважением, Владимир Шевченко Насмешили. Конституция РФ тут не действует, это энтернет. А вообще я несколько завидую вам. Очень весело и интересно жить в мире наполненном всякой метафизической дрянью. Изменено 25 Сентября, 2017 в 13:16 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:39 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:39 Здравствуйте, это моntecristo111, который и создал данную тему!Мне, совсем не спортивно, закрыли доступ на форум! Между прочим, это нарушение не только моих прав, но ст.29 Конституции РФ! Прошу незамедлительно восстановить доступ, сообщив мне на мейл! Это ссылка на скриншот закрытия доступа https://vk.com/albums422720659 Скриншот также опубликован здесь www.vk.com/spas7 Ребятки зря просуетились, теперь самый большой скептик поймет, что все мои публикации - реальность! Не могу бросить родной форум....тут у меня много хороших друзей!!!? Начал публиковать цикл развивающих фильмов, и не только... Будут опубликованы не только фильмы, но возможно, если успею, трактаты.... С уважением, Владимир Шевченко Во первых форум это частная лавочка и пускают кого хотят. Ты ещё в дом кому нибудь ломись потрясая конституцией. Во вторых, на фига ломится на форум где тебя банят? Ну не хотят со мной общатся, зачем настаивать? Это тоже против конституции. Следуя твоей...ну, ладно, пущай , логике. Кстати ты не тот монтекристо с которого вся ганза ржала когда спросил как серебряных пуль от вампиров налить? Раз форум химический, дам химический совет. Берём пулю hollow point и начиняем нитратом серебра. А ещё лучше, его фульминатом! Ион серебра присутствует,а нужен он,не обязательно серебро металлическое,вампир уничтожен и частично испарен! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 14:33 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 14:33 Здравствуйте, это моntecristo111, который и создал данную тему!Мне, совсем не спортивно, закрыли доступ на форум! Между прочим, это нарушение не только моих прав, но ст.29 Конституции РФ! Прошу незамедлительно восстановить доступ, сообщив мне на мейл! Это ссылка на скриншот закрытия доступа https://vk.com/albums422720659 Скриншот также опубликован здесь www.vk.com/spas7 Ребятки зря просуетились, теперь самый большой скептик поймет, что все мои публикации - реальность! Не могу бросить родной форум....тут у меня много хороших друзей!!!? Начал публиковать цикл развивающих фильмов, и не только... Будут опубликованы не только фильмы, но возможно, если успею, трактаты.... С уважением, Владимир Шевченко Уважаемый Владимр Шевченко. Ваши права на свободу слова закончились там, где начались наши на то, чтобы не читать ваш бред. Удачи вам в написании трактатов в другом месте. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 19:25 А вот не поленюсь спросить, как закрывается доступ на форум "спортивно"??? Бегом что ли,или с шахматными часами перед собой? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 00:14 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 00:14 А вот не поленюсь спросить, как закрывается доступ на форум "спортивно"??? Бегом что ли,или с шахматными часами перед собой? Я так понимаю в качестве высшей меры за особо непорядочное поведение. Во первых форум это частная лавочка и пускают кого хотят. Ты ещё в дом кому нибудь ломись потрясая конституцией. Во вторых, на фига ломится на форум где тебя банят? Ну не хотят со мной общатся, зачем настаивать? Это тоже против конституции. Следуя твоей...ну, ладно, пущай , логике. Кстати ты не тот монтекристо с которого вся ганза ржала когда спросил как серебряных пуль от вампиров налить? Раз форум химический, дам химический совет. Берём пулю hollow point и начиняем нитратом серебра. А ещё лучше, его фульминатом! Ион серебра присутствует,а нужен он,не обязательно серебро металлическое,вампир уничтожен и частично испарен! Пуля им начинённая рванёт в момент выстрела в стволе - уж слишком чувствителен! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 00:21 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 00:21 Ну ладно. Нитратом. Пускай мучается упырь. 1 Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:57 Кто то хочет выйти из мест не столь отдаленных или повлиять на улики. Чего только не придумают. 1 Ссылка на комментарий
IamJiva Опубликовано 18 Октября, 2024 в 14:12 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 14:12 (изменено) на приз не претендую(хотя забыл как выглядят деньги уже), совет какой помню даю руки покрыв в идеале самодельным топлёным маслом(сливочное слабо кипятят много часов, снимая иногда всплывающий жареный творог, в один момент станет прозрачным как лимонад, дно кружки увидишь, значит готово. альтернатива вазелин, солидол и т.п. 1)когда мороз долбанул -30С однажды в Москве, стало на улице ноздри при вдохе сильно морозить и щеки щипать и ветер руки морозил, а надо болты на машине было откручивать некие... спасает это... масляистость рук... ветер перестаёт воду испарять с рук, щёк, носа, лба, шеи и тп, ощущение что пленкой заламинировал, ветер никак не ощущается на морозе, пальцы не дубеют... 2) не бьёт током от 12..40вольт по царапинам на руках и зауенцам 3)водные кислоты и щелочи, а если касторовое масло то оно бензином не смывается... не жгут...как и кристаллические не налипают... 4)капнувший термоклей или глрящий ПЭ либо ПП, как с гуся вода слетает, а не размазывается напалмом по всем рукам его рефлекторно хватающим от боли, даже можно типа пластилина при остывании лепить ПП ПЭ каплю форму придавая, тк не липнет к коже жирной ещё печать временных татуировок струйным принтером на микропористой резине от коврика мыши придумал и освоил, потом она на тело печатает три копии картинки, разрешение пиксел≈1мм к сожалению, тоесть как у реальной татуировки, но цветное, не смывается трое сүток под душем... надо лить максимум чернил по устанвкам, особенно желтого,или наоборот его минимум забыл, там не сложно поңять, и старт резики обернуть бумажным скотчем крепер леңьой чтоб принтер старт ощутил, плжача ручная,помогал рукам, коврики рекламные тонкие 1.5мм толщина резинҡи оторванной от картинки, принтер эпсон стилус фото R270 С СНПЧ, лучше не найти...только чернила УФ н держат долго на улие выцветают Изменено 18 Октября, 2024 в 14:20 пользователем IamJiva Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти