mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:53 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 03:53 5 часов назад, Хоббит+ сказал: потому что только дебил не может увидеть сломавшихся, а по сути убитых, искалеченных людей, душ и тел, которые не вынесли испытаний вашего жестокого бога. Хобит, ну по сравнению с остальной массой, этих людей, про которых Вы пишете не так много. И даже очень и очень мало. Конец хвоста от Гаусса. Вы бы реально сообщили, что Вы на самом деле хотите.. От бога или от участкового констебля. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 28 Июня, 2020 в 05:39 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 05:39 Уже одно то, что в храмы женщина должна заходить в платке и попоне(sic!), а в мечети дык вообще молиться за порогом «храма» какбэ намекает на суть религии в целом. Хотите верьте, однако я могу разоблачить любую религию одним простым экспериментом, который наглядно покажет, что из себя представляли ваши боги. Зажгу нимб над головой человека. И сделаю это по древней технологии, а не газоразрядной поделкой Тесла. И тогда будет плач и скрежет зубовный, за бесцельно прожитые годы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 05:47 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 05:47 10 минут назад, dzetta сказал: Зажгу нимб над головой человека. Религия - это немножко не то. Ссылка на комментарий
FixMe Опубликовано 28 Июня, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 07:03 1 час назад, dzetta сказал: Уже одно то, что в храмы женщина должна заходить в платке и попоне(sic!), а в мечети дык вообще молиться за порогом «храма» какбэ намекает на суть религии в целом. Дак это чисто русская традиция, все эти платки, юбки до пола, отдельно стоящие женщины в православных храмах. Греки, католики, древние христианские церкви на это мало обращают внимание. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:11 26.06.2020 в 16:30, dzetta сказал: Религия опиум для народа. Вспомните эти простые, но великие слова. Мерзость ВСЕ это. Простые, но великие слова у Маркса предлога не содержали, вообще-то... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:11 10 часов назад, Инфинити сказал: Вот в этом и отличие меня от тебя, я ни к чьей сиське не привязана, и ни от кого из родственников не завишу, абсолютная автономия. Ты ж сама постоянно говоришь везде, что балдеешь от того, что тебя ебут и кормят... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:34 21 минуту назад, Монстр сказал: Ты ж сама постоянно говоришь везде, что балдеешь от того, что тебя ебут и кормят... Ну так это один и тот же человек, а не свора родственников, как у тебя. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:43 Вместо всякой дури советую глубоко задуматься вот над чем. Земля живет по своим законам и человечество лишь пыль на ее поверхности. Сегодня планета входит в активную фазу - изменяется климат, появляются атмосферные явления там, где их никогда не было, над евразией поднимается теплый фронт с индийского океана, гольфстрим останавливается, магнитная аномалия над африкой разделилась на две области, прецессия земной оси увеличивает скорость... И то как и где вы будете жить в на этой планете действительно должно вас заботить. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:51 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:51 19 часов назад, mirs сказал: Хобит, ну по сравнению с остальной массой, этих людей, про которых Вы пишете не так много. И даже очень и очень мало. Конец хвоста от Гаусса. Вы бы реально сообщили, что Вы на самом деле хотите.. От бога или от участкового констебля. Это совершенно не так ! Жертв религий очень много, не менее половины людей ! Вообще же, какой смысл расписыватьь ответы на вопросЫ, в чём зло Христа или сколько жертв трелигий и богов среди людей... ??? Это ни на что не повлияет среди публики, которой это надо расписывать и доказывать. А на кого повлияет, тот давно это и сам понял. Ровно так же, - я ничего не хочу от того, что считаю злом, кроме того, что хотят другие существа от зла. Здесь я лишь высказываю своё мнение по религиям и их месте в гносеологии и познании мира. Это чисто исследование в попытке найти правду. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 14:52 7 минут назад, dzetta сказал: Земля живет по своим законам не только Земля, но остальной Мир так же. И горе тем кто не понимает эти законы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти