Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:09 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:09 Векторы да, правильные. Методы хромают. Как говорил кот Матроскин- Средства у нас есть, у нас ума не хватает! Если проблема в моральной ответственности, то нужно работать над моралью, а не компенсировать аморалку. И для некоторых любителей ТРИЗ это не секрет.. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:10 Есть некоторые ситуации, в которых нельзя заставлять человека делать выбор. Я не про такие ситуации говорил, а про конкретный случай. Мы платим за некачественный ремонт дорог, медицину алкашей и наркоманов, дорогие авто для чиновников, содержание преступников и прочее... Может лучше другие статьи бюджета по-урежем, а детей всеж-таки спасем??? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:11 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:11 (изменено) Пардон, дублировалось. Изменено 9 Апреля, 2016 в 17:13 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:13 (изменено) Векторы да, правильные. Методы хромают. Как говорил кот Матроскин- Средства у нас есть, у нас ума не хватает! Если проблема в моральной ответственности, то нужно работать над моралью, а не компенсировать аморалку. И для некоторых любителей ТРИЗ это не секрет.. Так методы всегда хромают Мы же не в идеальном мире живем. Надо применять то, что работает. Вон у ДВС КПД всего-то 45%! А отравы от него сколько!!!! Но без него никак... А ядерное оружие!?! Абсолютнейшее зло же! Однако остановились кровопролитные многомиллионные войны... Изменено 9 Апреля, 2016 в 17:14 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:13 Мы платим за некачественный ремонт дорог, медицину алкашей и наркоманов, дорогие авто для чиновников, содержание преступников и прочее... Ой ,я вас таки умоляю. Я с Украины. Расскажите мне о государственных проблемах.. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:15 Ой ,я вас таки умоляю. Я с Украины. Расскажите мне о государственных проблемах.. Не поймите меня неправильно - я не жалуюсь! Я имел ввиду, что деньги на спасение детей найти можно и нужно! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:16 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:16 Поэтому будем компенсировать аморалку? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:17 Поэтому будем компенсировать аморалку? Если это спасет младенцев - да. Слон верно сказал про мораль, хотя мне и не нравится что это так. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:19 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:19 Поэтому будем компенсировать аморалку? Аморалка - это Петя с Васей и Маша с Надей, а Петя с Машей и Вася с Надей - это естественный процесс 2 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 17:21 Аморалка - это Петя с Васей и Маша с Надей, а Петя с Машей и Вася с Надей - это естественный процесс Иронии Вам не занимать )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти