yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:46 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:46 А что не сдали шахида? Да какой он шахид. Турок - строитель ("Корстон" строили). Сначала вотку пили, потом не сошлись во мнениях по поводу роли женщины в обществе, а тут, как на зло - женщина явилась. При чём, сука - моя хорошая знакомая. Пришлось изображать д'Артаньяна. Но у турка вышло убедительнее И как ощущения ? Меня не тыкали , но один деятель намеревался. Ccать и убегать от него мне не позволяла врожденная вредность, а идти на нож не разрешал инстинкт самосохранения Состояние было как у кота шредингера - не жив не мертв. Оччень интересный духовный опыт. Нормальные ощущения - как будто обоссался, только в штанах не моча, а кровь. А может, и обоссался до кучи - там уже хрен поймёшь. Слава богу, ятаган не задел ни печень, ни артерии. А селезёнку зашили. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:01 нет, не успешь Ну это ессно учитывая равную подготовку и ежели чувачила с ножом ближе каких 5 метров Успеешь))) Нож, то я успевал достать)))) Ну если беспредельщик, то ему и ножа не надо. Он тебя и под поезд толкнет и сзади бутылкой шампанского вырубит, после того как дорогу спросит и ты отвернешься. От беспредельщика вообще не застраховаться с ножом он или без. Да какой он шахид. Турок - строитель ("Корстон" строили). Сначала вотку пили, потом не сошлись во мнениях по поводу роли женщины в обществе, а тут, как на зло - женщина явилась. При чём, сука - моя хорошая знакомая. Пришлось изображать д'Артаньяна. Но у турка вышло убедительнее Так что не сдали-то Турка-строителя? Не ровен час он так кому-то две нормы раза по шариату отвесит. Да и Вам я думаю мало приятного было потом месяц-другой восстанавливаться. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:01 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:01 Успеешь))) Нож, то я успевал достать)))) Да не, серьёзно без шансов. Даже если ты как ковбой будешь пистолет носить в открытой кобуре сбоку (что уже трудно представить ). И стрелять учился (по ковбойской методе) "от бедра". Всё равно без шансов. Опять таки, если подготовка одинакова. Ближе пяти метров за пистолетом нет смысла лезть, только в рукопашную Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:04 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:04 Да не, серьёзно без шансов. Будет два трупа. Сначала одного порежут. Потом порезаный застрелит ножевика. От ножа быстро не умирают. Так что смысл доставать пистолет есть. Прихватит с собой на тот свет. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:08 Да не, серьёзно без шансов. Даже если ты как ковбой будешь пистолет носить в открытой кобуре сбоку (что уже трудно представить ). И стрелять учился (по ковбойской методе) "от бедра". Всё равно без шансов. Опять таки, если подготовка одинакова. Ближе пяти метров за пистолетом нет смысла лезть, только в рукопашную Имеет))) Я ж говорю нож-то я успевал достать, разложить 2мя руками и после еще в стойку встать. Обычно при нападении все эти люди боятся захвата за руку с ножом и поэтому отдергивают-отпрыгивают. Бьешь ногой в область паха - они не блокируют, а отпрыгивают. Нож из заднего кармана успевал достать и начинался диалог )))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:18 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:18 Так что не сдали-то Турка-строителя? Не ровен час он так кому-то две нормы раза по шариату отвесит. Да и Вам я думаю мало приятного было потом месяц-другой восстанавливаться. Не по понятиям. Вотку-то вместе пили. А что потом порезались, так и повод-то был - стрёмный. Он, кстати, в больничке меня навещал, нормальный чувак, в сущности, просто - турок. Это учитывать надо. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:29 Не по понятиям. Вотку-то вместе пили. А что потом порезались, так и повод-то был - стрёмный. Он, кстати, в больничке меня навещал, нормальный чувак, в сущности, просто - турок. Это учитывать надо. Ну х/з. У нас в районе такого прощали-прощали - потом он жену зарезал. Мое мнение надо пресекать сразу. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:52 . Мое мнение надо пресекать сразу. Буквально вчера видел в маршрутке картину, как некое тело пыталось пошарить у водителя в кармане. Меня до сих пор совесть мучит что кипишь не поднял. Толи растерялся, толи протупил не знаю. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:06 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:06 И чем всё закончилось? Что стало с вашим братом? Да ничего, всё нормально. Вырос. Женился. Никаких последствий. Оно и не удивительно - среда то в желудке как никак солянокислая, да и в пинициллинке раствор был процентов 10, или около того. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:24 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:24 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти