yatcheh Опубликовано 3 Января, 2018 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2018 в 15:45 Он не мужик, он кастрат Хрустальная донна! Вы не поверите, но, как разница между "мужиком" и "мудозвоном" заключается вовсе не в материале причиндалов. так же и отнесение кота к породе "мужиков" не связано с анатомическими приключениями индивида Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Января, 2018 в 15:57 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2018 в 15:57 Донна изволит развлекаться.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Января, 2018 в 16:30 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2018 в 16:30 (изменено) Не, я просто вспоминаю своего котэ до кастрации. Просыпаюсь ночью, а он рядом с моей головой сидит, смотрит на меня и гортанно урчит...Мля, сразу вспоминался фильм Муви 43, и кот безжалостно выгонялся из спальни... Изменено 3 Января, 2018 в 16:32 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 11:07 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 11:07 Злые вы все ! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Января, 2018 в 12:00 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 12:00 С кем поведешься - так тебе и надо! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Января, 2018 в 09:58 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 09:58 Учёные пришли к неожиданному выводу: лесные пожары устраивают птицы Исследователи провели беседы с представителями 12 племён Северной Австралии, в ходе которых узнали, что птицами-поджигателями местные жители называют чёрных коршунов, коршунов-свистунов и бурых соколов. По словам аборигенов, хищники научились подхватывать тлеющую траву и ветви и самостоятельно разжигать пламя, тем самым выкуривая свою добычу, пишет Live Science. "Я видел, как ястреб берёт тлеющую палку в когти и бросает её на участок сухой травы неподалёку, а затем ждёт, когда в панике начнут выбегать грызуны и рептилии. Когда эта область была сожжена, этот процесс повторялся в другом месте" местный абориген Один из ведущих авторов исследования Марк Бонта заявил, что некоторые хищники для разведения пламени используют не только горячие веточки, но и угли из разведённого людьми костра. Учёные заинтересовались поведением "огненных" птиц и для дальнейшего их изучения намерены некоторое время пожить вместе с аборигенами. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:15 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:15 И войны тоже вороны всякие разжигают, чтобы потом стервятничать... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:51 (изменено) И войны тоже вороны всякие разжигают, чтобы потом стервятничать... Бро, у тя чо, посталкогольная адреналиновая тоска? И американских негров жалко, и дети в Африке голодают, и живём мы не по-правде, и вообще - в жопу всё! Где-то алкозельцер был... С-с-сука! Ну нихуя ничего не найдёшь в этом доме!!! Изменено 16 Января, 2018 в 16:52 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:54 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:54 Бро, у тя чо, посталкогольная адреналиновая тоска?... Я пытаюсь развить тему туриста. ... ...к чему-то же турист это всё пишет...? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:36 Почему туристом зовёте? Бро, у тя чо, посталкогольная адреналиновая тоска?И американских негров жалко, и дети в Африке голодают, и живём мы не по-правде, и вообще - в жопу всё! Где-то алкозельцер был... С-с-сука! Ну нихуя ничего не найдёшь в этом доме!!! Хоть и не пью запоями, но и меня посещает такая тоска иногда ----Предчувствия--- Чувствую,чувствую,чуувствую Мира грехопадение Или это предчувствие Или это видение? Чувствую,вижу,и слышу Как миру сносит крышу Чувствую,слышу,и вижу Что мозг расплавляется в жижу Что с миром стало,случилось что? Кто виноват,в чём причиина? Как будто все выпили десять по сто И женщины,и мужчины. Я вижу мир падает в тар-тара-ры И люди,как-будто рады Или все это часть странной игры И это кому-то надо 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти